05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ

Изначально поставив высокую планку перспективных задач, молодая компания сразу попыталась

Изначально поставив высокую планку перспективных задач, молодая компания сразу попыталась работать в соответствии с мировыми стандартами, не делая себе скидки на сложные условия переходного периода и отсутствие опыта работы в рыночных условиях. Солидность, профессионализм, строгое соблюдение законов, верность взятым обязательствам, здоровый консерватизм - это принципы, которые прошли проверку более чем вековой историей развития страхового дела и которых "Россия" придерживается и сегодня.
Оглядываясь на пройденный путь, отчетливо видно, что каждый прожитый год был шагом вперед в укреплении финансовой устойчивости, профессиональном мастерстве, расширении спектра страховых услуг. Все эти годы компания удерживает одно из первых мест в ряду наиболее авторитетных и благополучных фирм своего профиля. "Россия" пользуется заслуженным уважением в отечественных и зарубежных деловых кругах. На протяжении десяти лет работы не было случая отказа компании от выполнения своих обязательств, что для страховщика всегда является самым серьезным подтверждением его репутации.
"Россией" накоплен большой практический опыт, и он позволяет успешно конкурировать с ведущими отечественными страховыми фирмами. Этот опыт особенно актуален сегодня, когда продолжается формирование национального страхового рынка.
В 1997 году, консолидируя усилия в страховой отрасли, "Россия" вошла в состав транснациональной группы "Ингосстрах". Результатом этой интеграции стало значительное увеличение финансового потенциала компании и укрепление ее позиций на отечественном рынке. Это позволило ей выйти на качественно новый уровень масштабов страховых операций - сумма активов ОСАО "Ингосстрах" и САО "Ингосстрах-Россия" на сегодня составляет 300 млн. долларов США. В связи с этим событием название компании было дополнено, и она стала называться "Ингосстрах-Россия". Среди ее нынешних акционеров - ОСАО "Ингосстрах", германское страховое общество "Колония", ряд российских внешнеторговых организаций.
Уже много лет основными перестраховщиками САО "Ингосстрах-Россия" являются такие уважаемые фирмы, как Кельнское, Мюнхенское, Швейцарское перестраховочные общества, ряд синдикатов Ллойда, крупнейшие российские компании.
САО "Ингосстрах-Россия" активно занимается расширением региональной сети и имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле, Краснодаре, Омске, Туле и Подмосковье. Планируется, что к концу 2001 года их количество пополнится еще двадцатью.
Сегодня САО "Ингосстрах-Россия" (на основании последней лицензии N 1575Д от 11 марта 1999 г.) предлагает частным и корпоративным клиентам в полном объеме все основные виды страхования - имущества, автотранспорта, гражданской и профессиональной ответственности, сельскохозяйственных рисков, а также расширенный спектр услуг по страхованию жизни.
Страхование крупных промышленных предприятий и организаций, представительств зарубежных фирм - традиционно сильная сторона деятельности общества. Клиентами компании стали такие известные организации, как "Авиаэкспорт", институт "Гидропроект", Кузнецкий металлургический комбинат, Чешские авиалинии, спортивный парк "Волен", представительства фирм "Полароид Трейдинг", "Мишлен", "Шлюмберже", "Тетра Пак" "Орифлейм Косметик", "Сименс", "Шелл", "LG - Интернейшнл", "Пепсико", "Саламандер - Москва" и многие другие.
Если в начале своей деятельности компания была ориентирована исключительно на обслуживание корпоративных клиентов, то в последние годы она активно привлекает к страхованию и частных клиентов - российских и иностранных граждан. Использование современных страховых технологий, гибкая тарифная политика, индивидуальный подход к запросам клиента, безупречный сервис - отличительные черты стиля работы САО "Ингосстрах-Россия".
Вот как оценивает работу компании в преддверии юбилея ее основатель и бессменный генеральный директор Алексей Разуваев: "Мы довольны достигнутыми результатами, тем уровнем, на котором сейчас находимся. Горды тем, что вошли в историю отечественного бизнеса не просто престижной строкой в официальном рейтинге надежности, но и внесли зримый вклад в дело становления национальной системы страхования, сохранили и умножили те лучшие принципы и традиции, которые достались нам от предшественников, оставили добрый след в деловой биографии партнеров и клиентов, с которыми мы работали.
Сегодня компания открывает следующую страницу своей биографии. Какой она будет? Думаю - яркой. Мы верим, что впереди у нас еще много лет плодотворной работы, удачных начинаний, добрых перемен. Поэтому вступаем в новый век с новыми надеждами".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников