11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСЕЙ СМЕРТИН: НАКАЛ БЫЛ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2000г.

-"Локомотив" играл кубковый матч на день позже "Спартака". Отразилось ли это на игре

-"Локомотив" играл кубковый матч на день позже "Спартака". Отразилось ли это на игре команды?
-Наше дело-играть в футбол независимо от нагрузки. Но очень тяжелая встреча в Липецке в какой-то мере сказалась на сегодняшнем матче. Ужасное поле не позволяло вести созидательную игру. Тем более мы проигрывали после первого тайма 0:1, поэтому нужно было затрачивать много сил, чтобы добиться нужного результата.
-Что означает для вас эта ничья?
-Лишь то, что "Спартак" и "Локомотив" получили по одному очку (смеется) и отрыва какой-либо из команд не произошло. Значит, сохранилась интрига в чемпионате.
-Вы удовлетворены результатом этого матча?
-Хотелось бы, конечно, выиграть - так же, наверное, как и спартаковцам.
-Почему на поле кипели такие страсти, если это всего третья игра сезона? В прошлом году, в золотом по сути матче таких страстей не было.
-Не могу дать точный ответ, но думаю, что "Локомотив" затронуло за живое прошлогоднее поражение 0:6 по сумме двух встреч. Очень хотелось реабилитироваться перед болельщиками, да и самим себе доказать, что не имеем права проигрывать.
-Какая была установка?
-Естественно, что предматчевая установка всегда примерно одинаковая. Несильно они отличаются. От конкретного соперника зависят только тонкости игры. А в целом установка- победа, задание играть как можно агрессивнее и владеть инициативой.
-Сама игра как спектакль понравилась?
-Я думаю, что болельщикам матч доставил удовольствие, потому что встречались приблизительно равные по классу команды. Поэтому у игры был необыкновенный накал. Где-то игра не клеилась, потому что поле не позволяло комбинировать как "Спартаку", так и нам. Но в целом чувствовалось огромное напряжение.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.