10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОДИН - В ГОСПИТАЛЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2001г.

Вчера адвокаты госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина добивались освобождения их

Вчера адвокаты госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина добивались освобождения их подзащитного из-под стражи. Слушания начались в 17 часов по московскому времени.
Это - первая "схватка" между следователем Даниэлем Дево и адвокатами после того, как он предъявил в минувшую субботу Бородину обвинение в отмывании денег и принадлежности к преступной организации.
Бородин в субботу был помещен в следственную тюрьму Шан-Доллон. Однако в понедельник, как сообщила вчера швейцарская газета "Тагесанцайгер" со ссылкой на департамент юстиции кантона Женева, "бывший управделами Кремля прошел медицинское обследование". 54-летний Павел Павлович жалуется на боли в области груди. Обследование длилось довольно долго. В результате Бородин, пишет газета, "был переведен в госпиталь, в тюремное отделение". На момент подписания этого номера "Труда" в печать Бородин оставался под стражей.
По словам адвокатов, в понедельник их клиент, одетый в тренировочный костюм и кроссовки, выглядел бледным и усталым. Однако он ни на что не жаловался, старался держаться бодро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников