17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОДИН - В ГОСПИТАЛЕ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2001г.

Вчера адвокаты госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина добивались освобождения их

Вчера адвокаты госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина добивались освобождения их подзащитного из-под стражи. Слушания начались в 17 часов по московскому времени.
Это - первая "схватка" между следователем Даниэлем Дево и адвокатами после того, как он предъявил в минувшую субботу Бородину обвинение в отмывании денег и принадлежности к преступной организации.
Бородин в субботу был помещен в следственную тюрьму Шан-Доллон. Однако в понедельник, как сообщила вчера швейцарская газета "Тагесанцайгер" со ссылкой на департамент юстиции кантона Женева, "бывший управделами Кремля прошел медицинское обследование". 54-летний Павел Павлович жалуется на боли в области груди. Обследование длилось довольно долго. В результате Бородин, пишет газета, "был переведен в госпиталь, в тюремное отделение". На момент подписания этого номера "Труда" в печать Бородин оставался под стражей.
По словам адвокатов, в понедельник их клиент, одетый в тренировочный костюм и кроссовки, выглядел бледным и усталым. Однако он ни на что не жаловался, старался держаться бодро.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.