07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕГДА В "ДЕСЯТОЧКЕ"


Статья «ВСЕГДА В "ДЕСЯТОЧКЕ"»
из номера 067 за 11 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2001г.
Жизнь непредсказуема. Порой - неоправданно жестока. И сколько бы ни говорили о том, что после черной полосы всегда настанет белая, в это иногда трудно поверить. Но поверить надо. И тогда все будет хорошо.

Светлане Плахиной судьба нанесла такой удар, который не каждому под силу выдержать. Полтора года назад умер от сердечного приступа ее муж, совсем еще молодой мужчина. Света осталась одна с двумя сыновьями. Младшему, Роме, было тогда полгода.
И вдруг такой приятный сюрприз! Дело в том, что Светлана стала первой победительницей в игре "Десяточка", которая идет в эфире "Русского радио". Светлана отправила заявку на радио и стала первой, кто выиграл 10 000 рублей.
- Услышала, что в эфире объявили мое имя, страшно разволновалась, - говорит Светлана. - Я думала, в принципе такое возможно, но только не со мной. Вот уж поистине Бог видит, куда деньги направить. Эти 10 тысяч для нас такое подспорье!
Светлана приехала на "Русское радио" за деньгами, а заодно и встретилась со своим любимым ди-джеем, "русским пряником" Андреем Чижовым, который и вручил ей заслуженную "десяточку".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников