05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУРЯ" В МОСКВЕ


Статья «"БУРЯ" В МОСКВЕ»
из номера 067 за 11 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2001г.
12 мая в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский", пройдет турнир по кикбоксингу, причем самого высокого уровня: чемпионат мира среди профессионалов. Организатор соревнований - Союз профессионального спорта (СПС), прежде известный как Единая профессиональная ассоциация каратэ и кикбоксинга (ЕПАКК), воспитавшая 10 чемпионов мира, 17 чемпионов Европы и 10 чемпионов СНГ.

Как сообщил на презентации чемпионата президент СПС Сергей Кобзев, всего состоится 10 поединков. В трех из них борьба пойдет непосредственно за чемпионские пояса по версии самой крупной в мире Международной спортивной ассоциации кикбоксинга (ISKA). В Москву приедет десятикратный чемпион мира Дон Вилсон "Дракон", хорошо знакомый россиянам по голливудским боевикам, в которых этот знаменитый мастер единоборств безжалостно крушит преступников разных мастей и национальностей.
Однако зрители, которые побывают 12 мая в "Олимпийском", увидят не только Дона Вилсона и лучших кикбоксеров мира: они также станут свидетелями яркого спортивно-эстрадного шоу под названием "Буря в Москве", в котором выступят "звезды" российской эстрады, отряды спецназа МВД и ВДВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников