09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЫШКА УТОНУЛА В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.

Эта жуткая смерть потрясла жителей поселка Кавалерово, что находится в центре Приморского края.

Эта жуткая смерть потрясла жителей поселка Кавалерово, что находится в центре Приморского края. Девочка, которой не было еще и трех лет, утонула в стиральной машине.
В тот злополучный день отец малышки затеял стирку, так как мама лежала в больнице со старшим, четырехлетним ребенком. Закончив полоскать белье, родитель выжал очередную его партию и отправился на балкон, чтобы развесить. А когда вернулся в комнату, девочки не обнаружил. Он позвал дочь, но она не откликалась. Отец подумал, что малышка решила поиграть с ним в прятки, как это делала не раз.
Войдя в ванную, он понял, что случилось страшное. Возле стиральной машины стояла табуретка, а на ней лежала одежда ребенка. Открыв крышку, отец увидел тело дочки, плавающее в воде.
Это не первый случай, когда родители по недосмотру оставляли открытыми окна, ванные, а любознательные малыши при попытке изучить этот мир чаще всего погибали. Несколько лет назад ("Труд" об этом писал) во Владивостоке родители тоже затеяли стирку. Пока они занимались этим, трехлетний малыш спикировал с 9-го этажа. Спасло его густое дерево, которое росло прямо под окном квартиры, из которой вывалился малыш.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников