19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЫШКА УТОНУЛА В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.

Эта жуткая смерть потрясла жителей поселка Кавалерово, что находится в центре Приморского края.

Эта жуткая смерть потрясла жителей поселка Кавалерово, что находится в центре Приморского края. Девочка, которой не было еще и трех лет, утонула в стиральной машине.
В тот злополучный день отец малышки затеял стирку, так как мама лежала в больнице со старшим, четырехлетним ребенком. Закончив полоскать белье, родитель выжал очередную его партию и отправился на балкон, чтобы развесить. А когда вернулся в комнату, девочки не обнаружил. Он позвал дочь, но она не откликалась. Отец подумал, что малышка решила поиграть с ним в прятки, как это делала не раз.
Войдя в ванную, он понял, что случилось страшное. Возле стиральной машины стояла табуретка, а на ней лежала одежда ребенка. Открыв крышку, отец увидел тело дочки, плавающее в воде.
Это не первый случай, когда родители по недосмотру оставляли открытыми окна, ванные, а любознательные малыши при попытке изучить этот мир чаще всего погибали. Несколько лет назад ("Труд" об этом писал) во Владивостоке родители тоже затеяли стирку. Пока они занимались этим, трехлетний малыш спикировал с 9-го этажа. Спасло его густое дерево, которое росло прямо под окном квартиры, из которой вывалился малыш.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.