09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧИКАГО" ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ

Ивойлова Ирина
Статья «"ЧИКАГО" ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ»
из номера 063 за 11 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.
В минувший вторник Алла Пугачева и Филипп Киркоров объявили на пресс-конференции о своих новых творческих планах. Знаменитые супруги взялись ставить бродвейский мюзикл.

По такому случаю из-за океана выписаны три американские знаменитости: режиссер-постановщик Скотт Феррис, музыкальный директор Гарри Валентайн и хореограф Гарри Кристол. Продюсировать проект взялся Филипп Бедросович. Как выяснилось, денег у семейства маловато, но супруги надеются на спонсоров, и один из них, по слухам, уже перевел в Россию значительную сумму из-за границы. Однако на таможне возникла какая-то заминка, и спонсорские суммы до адресатов так и не дошли.
Поначалу Алла Борисовна сама собиралась играть в мюзикле, ей понравились две роли, но от них, увы, пришлось отказаться. Как пояснила примадонна, одна не подошла по возрасту, другая - по характеру. И Кристины Орбакайте (а ей предназначалась одна из главных ролей) в мюзикле не будет. "Если бы вы знали, как переживает Кристина, что не может прервать гастроли и репетировать!", - поделилась Пугачева.
Отбор актеров проводила она сама - лично, но довольно неохотно. Певица считает, что талантами Россия оскудела ("Хороших артистов можно пересчитать по пальцам") и незачем проводить кастинг, если и так известно, кто из молодых на что способен. К слову, один из присутствовавших на пресс-конференции журналистов получил от Аллы Борисовны приглашение на роль . Правда, роль - женская.
Но это мелочи. Несколько смущает типично американский сюжет детища Пугачевой - Киркорова. Действие происходит в 20-е годы в одной из чикагских женских тюрем. Впрочем, певица заявила, что готова рисковать.
А теперь сообщение для интересующихся личной жизнью Аллы Борисовны: с Максимом Галкиным у нее нет "ничего такого", о чем подумали многие россияне, когда увидели их дуэт с экранов телевизоров.
- С чего это журналисты взяли, что я встречаю и провожаю его с концертов? Если уж на то пошло, это он меня встречал и провожал. Ну сколько можно спрашивать, вместе мы с Филиппом или нет? Вы же видите - мы вместе, - так ответила певица на вопрос о взаимоотношениях с супругом, всем своим видом давая понять, что ее браку, которому уже восемь лет, ничто не угрожает. Филипп Бедросович согласно кивал головой.
Похвалы в его адрес сыпались из уст примадонны как из рога изобилия. "Он очень скромный, уверенный в себе, в отличие от меня. И главное - все его мечты сбываются. Это он повез меня в Америку, показал классический бродвейский мюзикл "Чикаго" и убедил поставить его в Москве".
Кстати, о Филиппе. Он сменил прическу. Опять стал брюнетом с пышной шевелюрой. От былых локонов и высветленных прядей не осталось и следа. На вопрос журналистов: "Что бы это значило?" - с некоторым раздражением пояснил: "Я сменил имидж". Верная жена ловко сняла напряжение, пошутив: "Видите, как много работает, даже причесаться не успел!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников