07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРОЖНОЕ "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА"

Фролова Надя
Статья «ПИРОЖНОЕ "ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА"»
из номера 063 за 11 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.

Для приготовления пирожных понадобится:
800 г любого печенья
200 г сливочного

Для приготовления пирожных понадобится:
800 г любого печенья
200 г сливочного масла
0,5 л молока
1 ст. сахара
100 г какао
100 г шоколада
орехи по вкусу.
В молоко всыпать сахар, какао и размешать. Подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Остудить.
Измельчить печенье, соединить его с молоком, размягченным сливочным маслом и дроблеными орехами. Полученную массу хорошо перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Далее начинается чисто творческий процесс: остывшую массу брать кусочками и лепить фигурки ежиков, обваливая их в тертом шоколаде. Глазки и носики ежиков можно сделать из орехов, цукатов или изюма. Перед подачей на стол расположить ежиков на блюде, украсив ягодами и ломтиками фруктов.
КРЕМ "КЛЕПА"
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 ст. ложка муки
1/5 ст. ложки какао.
Все ингредиенты перемешать и варить, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и, медленно взбивая, довести массу до кремообразной консистенции. Можно добавить орехи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников