07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОКИ ОБНАЖЕНИЯ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.
На публикуемой фотографии изображено не эротическое шоу, а репетиция, участники которой - руководитель школы стриптиза Аманда и ее ученица Памелла. Эта школа под названием "Только для ваших глаз" расположена в одном из центральных районов Лондона.

Прийти заниматься сюда (естественно, за деньги) может любая девушка, решившая посвятить себя стриптизу - с подходящими, само собой, данными. Каждое занятие стоит примерно тридцать долларов. А за весь курс обучения премудростям раздевания перед публикой надо заплатить около 170 долларов. Кстати, обучение продолжается в течение трех недель. Каждую неделю проводятся три занятия.
Школа открылась недавно, но в ученицах недостатка нет. Памелла узнала о ее существовании из объявления в газете, опубликованного в прошлом году. Ей всегда хотелось заниматься стриптизом, но девушка не умела танцевать. Зато Памелла никогда не считала себя стеснительной. Ее не пугала возможность появления в обнаженном виде перед многочисленными посетителями ночного бара, среди которых, конечно же, преобладали мужчины. И еще она знала, что те, кто занимается стриптизом, неплохо зарабатывают.
В школе стриптиза обучаются движениям, эротическим движениям жестам. Но самое главное - научиться медленно раздеваться под музыку, приковывая к себе внимание всех присутствующих. И, кроме того, здесь познают науку общения с клиентами. Ведь нередко девушкам приходится подсаживаться к посетителям бара и беседовать с ними.
Хозяйка школы Аманда убеждена: для того чтобы успешно заниматься стриптизом, надо не только иметь выразительную фигуру и симпатично выглядеть. Главное - научиться "преподносить" себя и свое тело и иметь в голове хотя бы одну извилину, чтобы выкачать побольше денег из клиентов. В общем, как выясняется, стать исполнительницей стриптиза не так-то просто. Репетиции требуют немалых затрат сил. Многие не выдерживают физических нагрузок, бесчисленных ушибов после падений. Не случайно из ста девушек, решивших заниматься в школе "Только для ваших глаз", лишь только двадцать пять стали профессиональными исполнительницами стриптиза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников