04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЕЗЬЯНЫ СМОТРЯТ ПОРНО

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2002г.

В январе нынешнего года "Труд-7" рассказал об интимных проблемах, возникших у человекообразных

В январе нынешнего года "Труд-7" рассказал об интимных проблемах, возникших у человекообразных обезьян в ростовском зоопарке. Дело в том, что в естественных природных условиях малыши учатся всему, в том числе и сексуальному поведению, глядя на старших. Выращенные же человеком, обезьяны не знают, как происходит "это". Ученые нашли выход: учитывая подражательные способности приматов, помочь мог бы видеомагнитофон с фильмами эротического содержания из жизни диких сородичей. Увы, в зоопарке по причине бедности такого аппарата не было.
После публикации в нашей газете откликнулся один из ростовских предпринимателей, который подарил зоопарку телевизор "Thomson" в комплекте с видеомагнитофоном. Причем сделал это не ради рекламы своей фирмы: "Если нужно для науки, я готов помочь", - объяснил он.
И вот уже в течение двух недель приматы коротают время у телевизора. Юная Габи смотрит на экран, подперев лапой голову. Джуми, напротив, расхаживает по вольеру взад-вперед, время от времени бросая внимательный взгляд на телевизор. С интересом реагируют на вольную жизнь обезьян и другие члены самого большого в России обезьяньего семейства - одновременно семь особей не найти ни в одном другом зоопарке страны. Но пока до "этого" дело не дошло. Как пояснил корреспонденту "Труда" заместитель директора зоопарка Александр Липкович, чтобы эксперимент имел успех, должно пройти не менее двух-трех месяцев. Гормональная система шимпанзе имеет свои "волны", зависящие как от времени года, так и от индивидуальных особенностей будущих родителей.
Вместе с учеными мы будем ждать результатов этого эксперимента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников