05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОЧУ КРАСНЕТЬ
Здравствуйте, В.Дашков и М.Мотин!
Пишу вам насчет вашей статьи в

НЕ ХОЧУ КРАСНЕТЬ
Здравствуйте, В.Дашков и М.Мотин!
Пишу вам насчет вашей статьи в газете "Труд". Не вполне согласен с вашим высказыванием: "Ворота нашей сборной на ЧМ будут распахнуты настежь".
Да, Руслан Нигматуллин не попадает в основной состав "Вероны", но значит ли, что это скажется на его игре и что морально он не будет готов? Мне кажется, Романцев ему доверяет, и пока у него, да и у нас не должно быть причин для недоверия. За прошлые 2 года Нигматуллин показал себя всему миру с самой лучшей стороны, во многом благодаря ему "Локо" попал в Лигу чемпионов (и неплохо там сыграл), а сборная - на ЧМ. Поэтому первым вратарем нашей сборной вижу именно Руслана, и необходимо прекратить все эти разговорчики о его несостоятельности. Иначе с ним может произойти то же, что и с Филимоновым, - морально сломаться, и тогда Россия потеряет своего лучшего, на сегодняшний день, вратаря!
Что касается Филимонова, я тоже не понимаю, почему Олег Иванович все еще приглашает его в сборную. Мне кажется, что пока он не покажется психотерапевту и тот не вылечит его от синдрома "ошибки 09.10.99 года" (ведь именно после нее Филимонов больше не смог уверенно выступать ни за один клуб), он не должен попадать не то что в сборную, а даже в основной состав "Уралана". Филе нужна уверенность в себе.
И вот тут-то под вторым номером и должен быть Сергей Овчинников. Поиграл за границей, имеет большой опыт, ну и в нынешнем чемпионате России пропустил лишь один мяч, притом в игре со "Спартаком". Романцеву нужно забыть все личное, ведь Сборная России - это не "Спартак", и начать приглашать в сборную не тех, с кем у тебя хорошие отношения, а тех, кто в действительности на данный момент лучший.
Через 10 дней игра с Францией, не хотелось бы краснеть за наших в преддверии ЧМ...
ДЗУГАЕВ Руслан (Владикавказ).
ПРИВЕТ ОТ "НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОГО"
Здравствуй, газета "Труд"!
Никогда не писал в газеты, но не откликнуться на статью "Ворота, распахнутые настежь" в "Труде" от 4.04.02 не могу. Я живу в Узбекистане, и у нас здесь все любители футбола, независимо от национальности, будут болеть за Россию на ЧМ-2002. Ситуация, сложившаяся в сборной за пятьдесят дней до начала соревнований, не может не вызывать беспокойства. Авторы статьи, поднимая тему вратарей, затрагивают куда более важный вопрос - о неспособности главного тренера переступить через личные амбиции ради интересов дела, интересов миллионов болельщиков. Конечно, не нам учить Романцева его работе, но взять хотя бы пример с Гусевым - ссылки на плохую физическую форму одного из лидеров команды, выигравшей подряд пять официальных матчей, просто смехотворны. Зато Онопко, не всегда попадающий в основной состав клуба второго испанского дивизиона, регулярно вызывается в сборную. Любимчик Романцева? Лично я восхищался игрой Виктора в лучшие его времена, но в футболе за былые заслуги медалей не дают. Кто не помнит нелепых голов в домашних матчах с Югославией и Словенией в отборочном цикле ЧМ-2002? Такие же "шедевры" с его помощью нас ожидают и в Японии.
Да, у нас есть игроки экстракласса: Мостовой, Карпин, Измайлов. И тренера, приведшего сборную в финальную часть Мундиале, как коня на переправе, менять нельзя. Жаль только, что рассматривает он национальную (многонациональную - все СНГ болеет) команду как собственную вотчину - сводит счеты, злопамятствует, разводит фаворитизм. Можно было бы еще рассуждать на эту тему, но менее чем за два месяца до чемпионата - это пустое сотрясание воздуха. Будем надеяться на то, что ребята не подкачают.
С уважением, "неизлечимо больной" ТОПЧИЙ Андрей Владимирович.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников