05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННА ВЗЯЛАСЬ ЗА ПЕРО

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2003г.

Певица и актриса Мадонна уже много лет невероятно популярна. Можно при этом как угодно

Певица и актриса Мадонна уже много лет невероятно популярна. Можно при этом как угодно относиться к ее бурной и скандальной молодости, осуждать не всегда удачные кинороли, многочисленные любовные приключения. Сейчас она повзрослела, а не постарела, в свои 40 с лишним выглядит прекрасно, а эпатаж во многом остался в прошлом. Она прекрасная, заботливая мама, верная жена. При этом Мадонна - успешная в коммерческом отношении исполнительница: количество копий ее альбомов, проданных во всем мире, превысило 140 миллионов.
Певице удалось обогнать многих замечательных певцов и певиц, например, Билли Холидэя, Арету Франклин... Для массы поклонников стала своего рода "иконой".
Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Певица и актриса теперь переквалифицировалась в писательницу. Она сочинила серию из пяти детских книжек. Первая из них - "Английские розы" - появится в продаже в сентябре этого года. Критики уже сейчас отмечают, что в ее опусах сочетаются занимательные сюжеты и легкость слога. Новоиспеченная литераторша считает, что ее творчество будет интересно не только маленьким ребятишкам, но и подойдет для семейного чтения. По крайней мере дети и муж следили за приключениями героев книг с большим интересом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников