09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГУ ТАБАКОВУ И РОЛЬ ПАПЫ УДАЕТСЯ

Аверкин Сергей
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2006г.
У знаменитого актера и его жены Марины Зудиной родилась дочь. Симпатичную малышку назовут Машей - в память о матери актера. Так решили на семейном совете незадолго до родов. Против этого имени не возражал и 10-летний сын Олега Табакова и Марины Зудиной Павлик, который ждет не дождется, когда его сестренку вместе с мамой выпишут из клиники.

Девочка появилась на свет в минувшую пятницу в 14 часов 39 минут. Роды у Марины Зудиной принимали специалисты Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, куда актриса была госпитализирована во вторник. Хотя рожать второго ребенка она собиралась сначала за границей, но затем передумала. Дело в том, что из-за неправильного расположения плода самостоятельно родить 40-летняя актриса не могла - ей предстояло сделать кесарево сечение. Поэтому Марина решила подстраховаться - остаться под наблюдением уже проверенных столичных медиков. К счастью, все обошлось благополучно.
- Операция прошла успешно, без осложнений. У Марины Зудиной родилась девочка весом 3 килограмма 160 граммов и ростом 50 сантиметров. Сейчас мама и ребенок находятся под наблюдением врачей, - рассказала корреспонденту "Труда" сотрудница Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Наталья Логинова.
Медики говорят, что девочка как две капли воды похожа на Олега Табакова. Кстати, знаменитый актер стал папой уже в четвертый раз. От первого брака у него есть взрослые сын Антон и дочь Александра, а 10 лет назад у Олега Табакова и Марины Зудиной родился сын Павлик, которого назвали в честь отца знаменитого актера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников