25 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Представители израильского минюста сообщили, что сегодня премьер-министр страны 78-лет-ний

l Представители израильского минюста сообщили, что сегодня премьер-министр страны 78-лет-ний Ариэль Шарон будет официально признан недееспособным. Его место займет Эхуд Ольмерт, который на протяжении трех месяцев, пока Шарон находится в больнице, исполняет его обязанности.
l В нескольких крупных городах США продолжаются акции в поддержку нового закона об иммиграции, согласно которому миллионы мигрантов смогут легализоваться. На улицы вышло более 11 миллионов человек в белой одежде, подчеркивающей их добрые намерения.
l В суннитской мечети в центре пакистанской столицы в результате давки погибло как минимум 30 человек и более 70 получило травмы и ранения. Инцидент произошел в тот момент, когда толпа двинулась к выходу после праздничной молитвы накануне дня рождения пророка Мухаммеда. По данным властей, в мечети находилось от 15 до 20 тысяч человек.
l После того как в американские СМИ просочилась информация о подготовке Вашингтоном планов атаки иранских ядерных объектов, глава британского МИДа Джек Стро заявил, что это "полный бред". Он подчеркнул, что оснований для нанесения подобного удара не существует.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?