11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Представители израильского минюста сообщили, что сегодня премьер-министр страны 78-лет-ний

l Представители израильского минюста сообщили, что сегодня премьер-министр страны 78-лет-ний Ариэль Шарон будет официально признан недееспособным. Его место займет Эхуд Ольмерт, который на протяжении трех месяцев, пока Шарон находится в больнице, исполняет его обязанности.
l В нескольких крупных городах США продолжаются акции в поддержку нового закона об иммиграции, согласно которому миллионы мигрантов смогут легализоваться. На улицы вышло более 11 миллионов человек в белой одежде, подчеркивающей их добрые намерения.
l В суннитской мечети в центре пакистанской столицы в результате давки погибло как минимум 30 человек и более 70 получило травмы и ранения. Инцидент произошел в тот момент, когда толпа двинулась к выходу после праздничной молитвы накануне дня рождения пророка Мухаммеда. По данным властей, в мечети находилось от 15 до 20 тысяч человек.
l После того как в американские СМИ просочилась информация о подготовке Вашингтоном планов атаки иранских ядерных объектов, глава британского МИДа Джек Стро заявил, что это "полный бред". Он подчеркнул, что оснований для нанесения подобного удара не существует.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников