05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАБАЛЬЕ ВНОВЬ СТАНЕТ МАМОЙ?

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2006г.
Наша газета уже рассказывала, что в семействе певца Николая Баскова ожидается пополнение. Не так, правда, скоро, как об этом писали и говорили некоторые другие СМИ, - все-таки желанное событие состоится, если все благополучно, лишь в конце апреля. Тогда как иные журналисты и вовсе описали уже якобы состоявшиеся роды, да еще сослались при этом на самого Николая. Певец объяснил корреспонденту "Труда", как такие публикации появляются:

- Звонят из одной газеты, я говорю им, как обстоят дела, они даже присылают мне для уточнения текст публикации, там все выглядит нормально, а потом на газетной полосе выходит что-то совсем другое!
- Но это правда, что у вас должен родиться мальчик?
- Да, так говорят врачи.
- И тем не менее вы продолжаете ездить на гастроли - буквально на днях пели в Баку...
- Это была очень ответственная поездка - я раньше в азербайджанской столице сольных концертов не давал. Слетал, спел - и тут же обратно. Вообще до предела сократил сейчас количество выступлений. Стараюсь постоянно быть рядом с женой Светланой.
- Я слышал, что крестной матерью согласилась стать сама Монтсеррат Кабалье. Но вы со Светой - православные, а она - католичка...
- Все мы христиане, и Бог у нас один. Но, конечно, я обращусь за благословением в Патриархию. Если все будет хорошо, крестины состоятся осенью в одной из православных церквей, когда госпожа Кабалье приедет в Москву, чтобы вместе со мной и со своей дочкой Манчитой спеть в концерте к моему 30-летию. Этим концертом завершится месячное турне нашего трио по России. Репертуар мы вскоре обсудим - 20 апреля Кабалье поет в Киеве, я туда к ней на один день подъеду... Кроме того, шлифую партию Альфреда в "Травиате", которую впервые в жизни исполню в ноябре или декабре в Краснодаре. Кстати, туда и Мария Гулегина собирается - самое знаменитое сейчас русское сопрано, она партию Виолетты споет.
- Коля, говорят, на музыкальность ребенка влияет то, что слушает будущая мама во время беременности...
- Вроде так. Знаю, например, что мою маму, когда она ожидала моего появления, дедушка водил на концерт в консерваторию. Света, понятное дело, слушает в основном меня, а еще - записи классической музыки.
Что ж, будем, как говорится, держать за семейство Басковых кулак. Ведь "трудовцы" Николаю не чужие - как-никак именно на нашем конкурсе "Романсиада" 9 лет назад впервые широко прозвучал звонкий тенор юного Коли. Тот самый, над звучанием которого потом так много работала великая учительница Баскова Монтсеррат Кабалье. Теперь фирменное басковское си-бемоль каждый день имеет удовольствие слушать Света, а еще - малыш, с которым мы скоро, даст бог, познакомимся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников