09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛОХИН СЫГРАЕТ ЗА МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО"?

Михайлов Николай
Статья «БЛОХИН СЫГРАЕТ ЗА МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО"?»
из номера 063 за 11 Апреля 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2006г.
В Киеве бродят упорные слухи: главный тренер сборной Украины после чемпионата мира может на время перебраться в Москву.

Как рассказывают украинские коллеги, у Блохина даже состоялся важный разговор с главным акционером московского "Динамо" Алексеем Федорычевым. И вроде бы отказа от блестящего в прошлом бомбардира, неоднократного обладателя приза "Труда", а ныне удачливого тренера и политического деятеля пока не последовало. Впрочем, если какие-то конкретные действия и будут предприняты, то лишь после мирового первенства.
Не одержав в четырех турах ни одной победы, москвичи плетутся на тринадцатом месте. Две ничьи и четыре забитых мяча - вот и все достижения клуба, потратившего десятки миллионов долларов на закупку дорогостоящих игроков. Правда, теперь все чаще раздаются голоса, утверждающие будто Семин сделал ставку на знаменитых россиян-ветеранов, а они свое, мол, уже отыграли.
- Первый раз слышу от вас подобное, - невозмутимо сказал пресс-атташе Федерации футбола Украины Валерий Никоненко. - Так что даже слухом вашу информацию назвать не могу. Вряд ли накануне чемпионата мира такие вопросы с участием главного тренера украинской сборной вообще могли обсуждаться.
- Мне на этот счет ничего не известно, - заявил корреспонденту "Труда" пресс-атташе московского "Динамо" Илья Кузенкин. - Могу лишь высказать общие соображения. Понимаете, такие фигуры, как Алексей Федорычев и Олег Блохин, неизбежно пересекаются в футбольном мире. Естественно, во время общения могут возникать разговоры о той или иной форме сотрудничества - в ближайшем или отдаленном будущем. Тем более что Олег Блохин - не только успешный тренер, но и популярный общественный деятель. А значит, он может участвовать и в различных совместных проектах. Но это вовсе не означает, что он обязательно станет наставником "Динамо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников