06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Галкин: Пугачева смотрит мои программы сидя в ложе и прячась за бортиком

Волгин Юрий
17:30 11 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:30 11 Апреля 2006г.
Галкин: Пугачева смотрит мои программы сидя в ложе и прячась за бортиком

Фанаты Аллы Пугачевой утверждают, что Примадонна тайно вышла замуж за Максима Галкина. На днях, мол, артисты расписались в одном из московских дворцов бракосочетания и договорились держать это в тайне. Об этом пишет сегодня "Комсомольская правда".

То же издание чуть ранее замечало, что на одной из светских вечеринок Алла Борисовна, взглянув на Максима, сказала, что "уже знает, с кем проведет остаток жизни".

Между тем достоверно известно, что с Аллой Борисовной Максим общается исключительно на "ты". "Так уж повелось. Меня иногда этот момент смущает, - признался Галкин в интервью изданию Dni.ru. - Получается, что вроде как "и с Пушкиным на дружеской ноге". Поэтому, когда мы на публике, я одно время пытался переходить на "вы", но потом все равно на "ты" сваливался. Выглядело по-идиотски, так что я решил оставить как есть".

По словам Максима, Пугачева его редко хвалит, "нет у нее такой привычки. Это не значит, что она говорит "Все плохо!!!", но она всегда находит изъяны". Алла Борисовна может критиковать что угодно: от внешнего вида и до какой-то конкретной шутки.

М.Галкин: "Она мои программы смотрела раз пять. Обычно сидя в ложе и прячась за бортиком. Потому что если Пугачева сядет в зале, то ползала будет смотреть на нее".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников