14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В том, что собака загрызла ребенка – прямая вина хозяев

Волгин Юрий
17:45 11 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:45 11 Апреля 2006г.
В том, что собака загрызла ребенка – прямая вина хозяев

Как уже сообщалось, в Юго-Восточном округе Москвы питбультерьер напал на ученицу второго класса. Девочка скончалась в больнице от множественных ран.

Выяснилось, что собака принадлежала родителям второклассницы, против которых теперь может быть возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

По словам соседей владельцев питбультерьера, в доме у этих людей жили три собаки. Условия их обитания оставляли желать лучшего, ибо мать погибшей девочки часто их не кормила и избивала. По словам соседки, она четко слышала, как и в ту ночь, когда произошла трагедия, хозяйка собаки оттаскивала ее и ругалась. Все это время девочка громко кричала, а затем замолчала.

"В том, что собака загрызла ребенка – прямая вина хозяев. Слухи о злобности любых бойцовых пород крайне преувеличены. Нет такой породы, которую нельзя воспитать в почтении к хозяевам. Однако, заводя животное, надо помнить, что собака существо стадное, и будет стремиться стать сильнейшей. Поэтому если человек не станет вожаком вашей маленькой стаи, собака обязательно, рано или поздно, покусает хозяина или его детей. Она сделает это не из ненависти, а по праву сильнейшего. Причем оторвать кусок мяса с человеческой руки запросто могут не только ротвейлер или мастино, но и маленькая такса", - приводят мнение собаковода-заводчика с большим опытом "Новые Известия".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.