08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛИШКОМ МНОГО ТАБЛЕТОК

Тучкова Светлана
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2007г.

На днях в поселке Томилино Люберецкого района Московской области в жилом доме был обнаружен

На днях в поселке Томилино Люберецкого района Московской области в жилом доме был обнаружен труп 10-летней девочки. Оперативники полагают, что она отравилась после ссоры с родителями.
Тело школьницы соседи обнаружили на лестничной площадке между пятым и шестым этажами в минувший четверг около пяти вечера. Они сразу вызвали милицию. Оперативники при осмотре обратили внимание на ссадину на шее жертвы. Других внешних признаков насильственной смерти они не обнаружили. Поэтому первой версией прошествия стало убийство.
Однако позднее эксперты вынесли вердикт: ссадина не является следствием удушения. Возникла другая трактовка событий - отравление. Тем более что на месте следователи заметили следы рвоты. Далее выяснилось, что накануне ученица поссорилась с родителями и, возможно, сама наглоталась таблеток.
Что именно и в каких количествах приняла ученица 4-го класса, сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит выяснить. Данных вскрытия пока нет.
За последнее время информация о смерти детей становится чем-то обыденным. В начале апреля убийство 6-летней Полины Мальковой потрясло Красноярск. А на днях в Новгороде был найден труп 6-летнего Саши Волкова, которого застрелили вместе с любимой собакой. Однако следователи пока никак не связывают эти дела вместе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников