04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Хоккей. Вчера главным тренером питерского СКА назначен известный американский специалист Барри

Хоккей. Вчера главным тренером питерского СКА назначен известный американский специалист Барри Смит. По словам председателя совета директоров питерского клуба Александра Медведева, контракт с ним рассчитан на два года с возможностью продления еще на год. Помощников в тренерский штаб и игроков в команду новый главный тренер будет выбирать сам. 55-летний специалист должен прилететь в Санкт-Петербург уже через два дня, где будет представлен команде, проведет пресс-конференцию и приступит к исполнению обязанностей главного тренера. Смит - пятикратный обладатель Кубка Стэнли за период многолетней работы вместе со Скотти Боумэном в клубах НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и "Детройт Ред Уингс". А в сезоне-2006-2007 Смит занимал должность заместителя Уэйна Гретцки в "Финикс Койотз".
Женская сборная России заняла седьмое место на чемпионате мира в Канаде. Накануне россиянки одержали победу со счетом 4:1 над командой Германии в заключительном матче турнира за 7-9-е места и завершили этот этап с 6 очками из шести возможных. Немки финишировали восьмыми, выиграв один матч из двух, а команда Казахстана заняла последнее место, потерпев два поражения.
Бокс. Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) накануне уведомило представителей чемпиона этой организации в супертяжелом весе Олега Маскаева и обязательного претендента на титул нигерийца Сэмюэла Питера о том, что конкурс заявок промоутеров на право организации поединка между ними назначен на 20 апреля этого года. Согласно правилам до наступления этой даты команды боксеров имеют право договориться об условиях проведения защиты титула в двустороннем порядке. Если же они не смогут достичь соглашения, то право организации поединка будет выставлено на конкурс, где могут участвовать и другие промоутерские компании, и победит та из них, которая предложит больший размер призового фонда.
Футбол. Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона в ближайшее время будет выписан из столичной клиники Гуэмес, куда он попал в конце марта. Как ожидается, после выписки Диего пройдет курс реабилитации в Швейцарии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников