09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Черный день Франческо Тотти, или "МЮ" - "Рома" - 7:1

Маковецкий Георгий
12:00 11 Апреля 2007г.
Опубликовано 12:00 11 Апреля 2007г.
Черный день Франческо Тотти, или "МЮ" - "Рома" - 7:1

Четвертьфинал ЛЧ: "Манчестер Юнайтед" - "Рома" - 7:1. Причины?..

Наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон попытался рационально проанализировать прошедший матч: "Я уже отмечал огромное значение гола, забитого на выезде. Забитый мяч в Риме можно сравнить с ключом, который открывал нам двери в полуфинал, с учётом того, что нам удастся провести быстрый гол в родных стенах - так и произошло. Первые 20 минут мы действовали на очень высоких скоростях и не позволили сопернику достойно ответить нам".

Фергюсон посетовал на отсутствие ветерана МЮ Пола Скоулза. Большая ответственность за игру в середине поле легла на плечи молодого Майкла Кэррика, но тот полностью оправдал доверие тренера. Экс-хавбек лондонского "Тоттенхэма" стал автором двух красивых мячей и по завершении встречи сиял от счастья: "Мы чувствуем себя просто замечательно. Нам удалось так здорово начать, использовать свой шанс и забить. Продолжать в том же духе на протяжении всей встречи - просто фантастика! Об этом может мечтать каждый".

В свою очередь главный тренер "волков" Лучано Спалетти выразил недоумение по поводу сокрушительного поражения: "Я не могу объяснить произошедшее. Первые 10 минут мы действовали чётко, а потом МЮ начал наращивать давление. После гола Кэррика мы просто потеряли голову. Лучше бы мы остались дома. Нам необходимо было спокойно пресекать атаки хозяев и проводить быстрые контрвыпады. Но мы показали полное отсутствие опыта в организации контратак", цитирует Чемпионат.ру.

Ну а капитан "Ромы" Франческо Тотти назвал вчерашний день одним из самых несчастливых в жизни: "Это самый грустный вечер в моей жизни. В Лиге чемпионов наша команда никогда не пропускала семь голов. Мы не смогли найти достойную замену Таддеи. Мы попытались переломить ход поединка, однако было действительно сложно что-либо сделать. Надо благодарить наших многочисленных болельщиков, которые, несмотря ни на что, продолжали поддерживать нас. Хотелось бы им ответить взаимностью. Хочу также отметить, что Криштиану Роналду является игроком с большой буквы. И он это доказал сегодня своей игрой", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников