10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Николай Валуев перед поединком с Русланом Чагаевым будет расслабляться на рыбалке

Ситковский Глеб
14:52 11 Апреля 2007г.
Опубликовано 14:52 11 Апреля 2007г.
Николай Валуев перед поединком с Русланом Чагаевым будет расслабляться на рыбалке

Николай Валуев не считает, что предстоящий субботний поединок против обязательного претендента на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Руслана Чагаева из Узбекистана станет самым сложным боем в его карьере. "Мы выясним это только на ринге, - сказал Валуев на состоявшейся в Германии открытой тренировке. - Этот бой ничем не отличается от моих прошлых поединков. Я всегда выхожу подготовленным к любому своему противнику".

Оставшееся до боя время Валуев, по его собственным словам, посвятит сохранению достигнутой физической формы, а в качестве психологической разрядки он собирается использовать рыбалку: "Я буду совершать прогулки, а также отправлюсь на рыбалку. Я нашел здесь в Штутгарте маленький магазинчик, в котором куплю себе новую удочку".

Сам Руслан Чагаев признал, что предстоящий поединок за титул чемпиона мира является мечтой всей его жизни и он попытается извлечь из предоставившегося шанса максимум возможного: "Я очень много сделал для того, чтобы добиться титульного поединка. Моя цель - стать чемпионом мира. Сейчас у меня есть такой шанс, и я хочу воспользоваться им в полной мере", пишет "СЭ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников