28 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО У ВАС УГОНЯТ АВТОМОБИЛЬ?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2008г.

Борис Грачевский, режиссер:
- Я не боюсь, потому что у меня уже угоняли машину. И хочу

Борис Грачевский, режиссер:
- Я не боюсь, потому что у меня уже угоняли машину. И хочу сказать, что это ужасно противно, хлопотно и затратно, несмотря на то что на автомобиль есть страховка. Самое противное во всем этом - сам факт воровства. Я считаю, что нужно максимально ужесточить наказание за угон автомобилей.
Мария Бутырская, фигуристка:
- Я, если честно, боюсь сглазить. У меня ведь ни разу не угоняли автомобиль. И думаю, что, если такая ситуация случится, будет очень неприятно. Естественно, машина застрахована, и компания вернет за нее деньги, но только не все - часть. Но самое досадное то, что в моей машине свой мирок, свои вещи, очень дорогие мне. И их уже точно не получится вернуть никакими страховками.
Сергей Марков, политолог:
- Нет, совершенно не опасаюсь, потому что я езжу на российских автомобилях. А их, как известно, угоняют в два раза реже, чем иномарки. Тем более сигнализация отечественным машинам не нужна. Были случаи, когда я даже не запирал свое авто, и ничего, не трогали. Поэтому российские автомобили дают абсолютное чувство свободы.
Александр Носик, актер:
- Конечно, я боюсь. И вообще, покажите мне того человека, который бы не боялся за свой автомобиль. Я не то чтобы конкретно боюсь, я, скажем так, опасаюсь. Ведь сейчас автомобили постоянно угоняют. Но я уверен в этом плане хотя бы в одном: страховка, которую я стабильно выплачиваю, поможет мне вернуть деньги.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?