08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСТЕРА СПОРТА ПО ГЕОГРАФИИ

Стать инструктором по фитнесу несложно - стоит только захотеть. Несколько наших героинь просто пошли на курсы, заплатили несколько тысяч рублей (сумма зависела от специализации), и пожалуйста - работают, тренируют людей, помогают им набираться сил и экономить на лекарствах. В ответ слышат только слова благодарности: и действительно, утверждение девушек-инструкторов по фитнесу о том, что ходить в фитнес-клуб гораздо дешевле, чем оставлять деньги у врачей и диетологов, оказывается абсолютной правдой почти в ста процентах случаев. Даже если человек, слышаший это, - пока только потенциальный клиент и еще не успел убедиться в этом на собственном опыте, ему будет трудно не поверить им - эти девушки излучают массу позитивной энергии, они обаятельны, привлекательны и очевидно счастливы. Девушки-инструкторы все как одна заявили: инструктор по фитнесу - лучшая профессия для женщины. Выглядишь классно, чувствуешь себя замечательно и вдобавок зарабатываешь хорошие деньги. Кстати, о деньгах. Инструктор по фитнесу проводит в месяц от 50 до 80 занятий, за каждое получает от 600 до 900 рублей. Кому интересно, может подсчитать. А теперь признайте: работу, в которой так чудесно сочетаются полезное, приятное и доходное, действительно трудно найти и невозможно не любить.

Марина Лепешинская, 33 года. Клуб "Сити Фитнес", мастер-тренер, стаж работы 9 лет. Преподаватель французского языка и географии.
фитнес я попала случайно: хотела восстановить фигуру после рождения первого ребенка. Пошла заниматься в подвалы, в 1999-м еще не было таких клубов, как сейчас. Мне понравилось, и я подумала: "А почему бы мне не заняться этим профессионально?" Пошла учиться на инструктора. Потом было еще много курсов и семинаров. А сейчас я сама обучаю стажеров".
Анастасия Орлова, 25 лет. Клуб Dr. LODER, инструктор по аквааэробике, стаж работы 5 лет. Образование: академия физической культуры, плавание.
"Я с шести лет занималась плаванием и свою жизнь без спорта не представляю совсем. Пять лет назад я пришла работать в наш клуб. Поняла - эта работа моя. Я безумно радуюсь, когда вижу, что мои подопечные достигают хороших результатов. На будущее у меня определенных планов нет. Можно, конечно и стать директором фитнес-клуба, и свой клуб открыть. Но я еще ничего не решила".
Елена Белова, 24 года. Клуб Orange-Fitness, инструктор-универсал, стаж работы 5 лет. Образование: Московский государственный университет экономики.
"Мои родители решили: ребенок должен быть умным. И отправили меня в университет. Мне там очень скучно. В общем, я пошла учиться в Федерацию аэробики России. Вот так экономист стал инструктором. Я обожаю свою работу. Все время учусь, могу вести и йогу, и пилатес, и аэробику, и много чего еще. Но танцы мне ближе всего. Они определяют и стиль моей жизни, и стиль одежды".
Ольга Сидорова, 41 год. Студия аэробики "Лотос", инструктор по фитнесу, стаж работы 14 лет. Образование: Московский институт управления, факультет АСУ на автотранспорте.
"Я с детства занималась легкой атлетикой, даже была кандидатом в сборную СССР. Но работать все-таки пошла бухгалтером. В офисе я продержалась три года и чуть не умерла там со скуки. Решила стать инструктором по шейпингу и отправилась на курсы инструкторов. Сейчас точно знаю: я делаю свое дело".
Гульшат Бикчурина, 33 года. Клуб THE TIME, инструктор групповых программ, стаж работы 16 лет. Образование: Казанский госуниверситет, филфак.
"В педагогике я себя не нашла, поэтому пошла учиться на профильные курсы для инструкторов по фитнесу. Я довольна тем, как живу. На первый взгляд может показаться, что в фитнесе нет ничего интересного, работа для роботов. Но это совсем не так. Ничто не сравнится с радостью, которая охватывает, когда ты видишь результат своей работы. Все-таки красивое тело - это здорово!"
Анжела Клейба, 23 года. Клуб "Зебра-Фитнес", тренер-инструктор, стаж работы 4 года. Образование: Ставропольский университет, факультет физкультуры.
"В "Зебре" я работаю недавно, но мне здесь очень нравится. Моя работа мне по душе, менять ее я не буду ни в коем случае - ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги. Работать бухгалтером я не пойду точно, хотя и получают они больше, чем мы. Я и так неплохо зарабатываю. Такое моральное удовлетворение от своей работы можно получать далеко не везде".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников