27 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.31   € 61.51
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛКИН ЗАБИВАЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2008г.
За океаном состоялись первые матчи плей-офф Национальной хоккейной лиги. Питтсбургские "Пингвины", ведомые россиянином Евгением Малкиным, разгромили "Сенаторов" из Оттавы со счетом 4:0 и повели в серии - 1:0.

Первая шайба влетела в ворота "Сенаторов" уже на второй минуте первого периода - отличился ветеран Гэри Робертс. Еще через 10 минут красный свет за воротами "Оттавы" снова зажегся благодаря Петру Сикоре, которому ассистировал Малкин.
В третьем периоде россиянин собственноручно огорчил вратаря соперников, а точку в матче поставил оформивший дубль Робертс. И здесь не обошлось без передачи вездесущего Малкина.
Таким образом, российский форвард забросил одну шайбу и дважды ассистировал партнерам, набрав три очка по системе гол плюс пас. Учитывая стабильность Евгения и неплохие перспективы его клуба в плей-офф, это серьезная заявка на титул лучшего бомбардира Кубка Стэнли.
В других сериях нью-йоркские "Рейнджеры" обыграли "Нью-Джерси Дэвилз" - 4:1, "Калгари Флэймз" одолели "Акул" из Сан-Хосе - 3:2, а "Минесотта" уступила "Колорадо" - 2:3.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?