09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ПРОРВАЛСЯ В ЧЕТВЕРКУ ЛУЧШИХ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 11 Апреля 2008г.
В третьем четвертьфинальном матче армейцы разгромили греческий "Олимпиакос" - 81:56.

Впрочем, столь большая разница в очках отнюдь не отражает тот накал борьбы, который сопровождал большую часть матча, а также упорное сопротивление, оказанное армейцам именитыми соперниками. В третьем матче четверть-финального противостояния "Олимпиакос" защищался великолепно. Судьи позволяли игрокам обеих команд действовать достаточно жестко. И потому греческие баскетболисты (в числе которых, впрочем, прекрасно играли также американцы Грир, Блэкни, Вудс и серб Теодосич) постоянно очень плотно опекали наших, на грани фола, и при этом никто из обеих команд пяти штрафов не схлопотал.
Пробиться под щит "Олимпиакоса" армейцам было очень сложно, даже нереально. Но они этого большей частью и не пытались делать. Благо, у наших пошли в цель все броски из-за дуги. Вот в дебюте удалась "треха" Холдену, Смодишу, Папалукасу и потом опять Смодишу.
На сей раз наставник ЦСКА доверил выйти на паркет и одному из лидеров сборной России Виктору Хряпе, уже в дебюте. И Хряпа не только хорошо защищался, но и отметился точным трехочковым. Но после второй четверти Хряпа на площадку уже не вышел.
- Отчего вы все-таки убрали Хряпу еще до середины матча? - спросил корреспондент "Труда" у Этторе Мессины.
- У Виктора все нормально - ни травмы, ни повреждений, ни недомоганий. Я остался доволен его действиями сегодня. Как, впрочем, вообще в последних матчах и на тренировках. Другое дело, на стадии плей-офф чемпионата России на него ляжет большая игровая нагрузка, потому как он не попадает под категорию легионеров. В его распоряжении еще три недели. Если он выбьется за это время в число лидеров ЦСКА, то и в "Финале четырех" получит достаточно игрового времени.
Первый матч "Финала четырех", который пройдет в Мадриде, армейцы проведут против испанского "ТАУ" 2 мая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников