06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

11 АПРЕЛЯ

На рабочем месте у Овнов могут возникнуть проблемы. Решать их лучше сразу и не рассчитывать на

На рабочем месте у Овнов могут возникнуть проблемы. Решать их лучше сразу и не рассчитывать на чье-то участие. Помощники появятся слишком поздно.
Тельцам сегодня обеспечены счастливые случайности. Но, увы, они так и не решатся ими воспользоваться из-за внутренних противоречий. А реагировать нужно быстро.
Близнецы нуждаются в обновлении материальной сферы жизни, может быть, даже в серьезных переменах. Они не будут резкими, но все же тормозить их тоже не стоит.
Раки, будьте решительны, тверды в своих начинаниях и не отвлекайтесь на разговоры. Сегодняшние трудности преодолимы, так что идите вперед и вверх.
Предчувствия и ожидания Львов оправдаются, хотя и не совсем в ожидаемом ключе. Но отличия не будут такими значительными, чтобы вы не знали, как поступить.
У Дев все будет складываться довольно непредсказуемо, так что лучше не назначать встреч и заниматься тем, что не пострадает, если придется отвлечься.
Весы, если вас интересует карьерный рост, то будьте готовы к тому, что коллеги в этом вопросе могут оказать медвежью услугу. Не слушайте их, а действуйте.
Скорпионы, обратите внимание на свои попытки воздействовать на окружающих. Они будут выглядеть довольно грубо и вызывать этим раздражение у коллег.
Те Стрельцы, которые планируют начать новое дело, сегодня могут заняться обсуждением перспектив с предполагаемыми коллегами.
Козерогам нужно разобраться в бумагах и документах, оговаривающих взаимоотношения и условия работы с поставщиками, заказчиками, подчиненными.
Водолеи, чтобы не ошибиться, не слушайте того, что говорят окружающие. Просите показать договоры, письменные соглашения, то, что нельзя будет быстро изменить.
Для Рыб этот день будет удачным. Вам будет везти: смело можете ожидать поблажек со стороны руководства, понимания коллег и удачных сделок с заказчиками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников