Интервью российского ТВ со Скрипалем сорвалось из-за мокрого пола

Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:27 11 Апреля 2018г.
Опубликовано 18:27 11 Апреля 2018г.

Тем не менее, в само здание журналисту удалось попасть свободно: вход, по словам Виталия Ханина, никем не охранялся 


Корреспондент российского телеканала РЕН ТВ Виталий Ханин сумел пройти в клинику британского города Солсбери, где якобы лечится бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

Ханин пробрался в медицинское учреждение, чтобы записать эксклюзивное интервью с экс-шпионом. Журналист, по его собственным словам, обнаружил, что в здание никем не охраняется, а внутри – множество запертых помещений.

Ханин сумел найти отделение микробиологии. «Судя по всему, именно за этой дверью и находится Сергей Скрипаль, - приводит слова корреспондента британское издание The Mirror. – Это отделение микробиологии. Дверь надежно закрыта: здесь табличка «Не входить, держитесь подальше», — заявил Ханин, добавив, что это единственный метод защиты от смертельного вещества.

При этом, по утверждению британской газеты, табличка на двери на самом деле гласила: «Danger, slippery floor surface», что в переводе на русский означает «Осторожно, скользкий пол».

Россиянин начал готовить репортаж прямо в коридоре больницы, но подошедший охранник потребовал от него покинуть помещение. На выходе из клиники репортера встретили полицейские, заставившие его удалить все фото и видеоматериалы, снятые внутри помещения. Однако позже журналист сумел произвести восстановление записи.

25 марта британские СМИ сообщили, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия якобы были отравлены. Первоначально сообщалось, что против россиян применили синтетический аналог героина, однако позже власти Соединенного Королевства заявили, что в качестве яда было использовано нервно-паралитическое вещество «Новичок», созданное в бывшем СССР.

Официальный Лондон обвинил в инциденте российские спецслужбы. Москва отрицает причастность к отравлению, а некоторые обозреватели и вовсе полагают, что никакого отравления в действительности не было. 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?