Умер народный артист РФ, актер «Современника» Геннадий Фролов

13:22 11 Апреля 2019г.
Опубликовано 13:22 11 Апреля 2019г.
Из 81 года своей жизни актер 58 лет посвятил театру

Ушел из жизни известный российский актер, народный артист РФ Геннадий Фролов. Ему был 81 год. Об этом агентству РБК сообщила Елена Волкова – пресс-секретарь театра «Современник», где несколько десятилетий работал актер.

«После тяжелой продолжительной болезни скончался один из ведущих старейших актеров театра «Современник» Геннадий Фролов», - говорится в сообщении пресс-службы театра.

Дата и время прощания с артистом, а также место его захоронения станут известны позже. Пока есть предварительная информация, полученная журналистами от родственников Фролова, о том, что похороны актера состоятся в воскресенье, 14 апреля.

Фролов являлся одним из первых актеров «Современника». Официально он был принят в труппу в 1961 году. «Вместе с будущей женой, однокурсницей по Школе-студии МХАТ Еленой Миллиоти они, заменяя технические службы, принимали участие в выпуске «Вечно живых» — спектакля, с которого начинался «Современник», - говорится в сообщении, опубликованном на странице театра «ВКонтакте».

Стаж службы Фролова в театре насчитывает 58 лет. За это время он сыграл десятки ролей. Также он снялся более чем в 50 кинофильмах; в их числе - «Человек, который сомневается», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Цезарь и Клеопатра», «Батальоны просят огня». 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.