07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЕ В ЧЕМ МЫ ДОГНАЛИ ЕВРОПУ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 11 Мая 2000г.

За торжественной церемонией мы следили вместе с обозревателем журнала "Пари матч" Жан-Клодом

За торжественной церемонией мы следили вместе с обозревателем журнала "Пари матч" Жан-Клодом Заной. Вот уж кто любит и понимает Россию, шестнадцатый год подряд не пропуская ни одного крупного политического события, у нас проходящего. А еще Зана - многолетний ведущий рубрики "От кутюр" в своем популярнейшем журнале. Все знаменитые кутюрье мира с нетерпением ждут, как оценит Жан-Клод их новые коллекции в "Пари матч".
И, отбросив в сторону все политические симпатии Зана, приведу на сей раз его суждения по поводу внешнего облика нашей элиты.
- Кто меня порадовал, так это ваш новый президент. У него уже есть свой имидж - строгие, элегантные костюмы, точно сшитые по его спортивной фигуре. А поначалу, это чувствовалось, Путин уделял не слишком много внимания своей одежде. Я бы все же более тщательно подбирал галстуки, да и рекомендовал их завязывать несколько по-иному. Тот, в котором президент был на церемонии, показался мне чересчур светлым. Для такого торжества галстук может быть чуть потемнее. Я бы поменял его галстук с тем, что был у Ельцина. Впрочем, и экс-президент, и новый глава государства отдали здесь предпочтение галстукам "Кристиана Диора".
Владимир Путин великолепно причесан. Ставлю высший балл его парикмахеру. Тут - ни единого промаха. Говорю без всякого елея: новый президент России смотрится даже лучше нашего Ширака. Единственное, чего не хватает Путину, так это широкой улыбки. Раньше она появлялась совсем изредка, теперь - несколько чаще, но над улыбкой еще надо работать.
Должен заметить, что ваша политическая элита уделяет сейчас гораздо больше внимания своему внешнему виду. Несуразностей в одежде (некоторые из них так бросались в глаза) сегодня не заметно. Даже в общей политической массе и мужские, и, естественно, женские костюмы всегда на хорошем европейском уровне. Я бы выделил жену президента Людмилу. Она немного изменила прическу, подобрала прекрасный наряд для инаугурации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников