08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я СГОРАЮ ОТ СТЫДА"

Гришина Елена
Статья «"Я СГОРАЮ ОТ СТЫДА"»
из номера 084 за 11 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 11 Мая 2000г.

Манекенщицам и актрисам обнажаться приходится по долгу службы. Но если "звезда" кино, снимаясь

Манекенщицам и актрисам обнажаться приходится по долгу службы. Но если "звезда" кино, снимаясь в откровенной сцене, может потребовать для себя дублершу, то для модели такой вариант никак не подходит. Ведь ее "90-60-90" являются главным "орудием производства". Естественно, дизайнеры и производители рекламной продукции для своих проектов используют самые привлекательные части тела красоток подиума. Так, например, попка Наоми Кэмпбелл была признана лучшей среди представительниц шоу-бизнеса, а Адриана Скленарикова является обладательницей самых длинных ног. Чешка Ева Херцигова прославилась своим соблазнительным бюстом, демонстрируя суперновый образец лифчиков. Клаудиа Шиффер совершенна во всем и потому, рекламируя новую модель "Ситроена", в коротком телевизионном сюжете полностью избавилась от одежды. Комментируя съемки, она призналась, что сюжет был "смел и сексуален". Он не мог ей не понравиться - ведь за 30 секунд красавица заработала шесть миллионов долларов.
Казалось бы, модели должны бы привыкнуть и не испытывать отрицательных эмоций, позируя в чем мать родила. После появления очередной серии "клубнички" у них сразу же резко возрастает количество поклонников. Да и деньги даже у них не бывают лишними. Но, оказывается, красивые, богатые и знаменитые девушки тоже могут быть застенчивыми.
Признанная самой нескандальной, топ-модель Ева Херцигова за десять лет своего трудового стажа так и не свыклась с тем, что друзья и родственники будут разглядывать снимки, где она запечатлена "в костюме Евы". "Я всегда боюсь, что родители, которые, конечно же, следят за моими успехами, отшлепают меня за такое безобразие. Я буквально сгораю от стыда".
Полностью согласна с мнением коллеги и Летиция Каста. "Сниматься без одежды - для меня пытка. Пожалуй, единственный раз я сбросила ее с удовольствием, позируя для известного календаря "Пирелли". Но это совсем другое дело - там эротические фотографии смотрятся как картины старых мастеров".
Наоми Кэмпбелл также не просто уговорить на пикантные фото. Только ради голодных и больных ребятишек "чернокожая пантера" сделала исключение. Свой гонорар за съемки для британского мужского журнала "Джей-Кью", вышедшего в апреле, она передала в детский фонд Нельсона Манделы. Причем работников фонда, с которыми она сотрудничает давно, поразила сумма пожертвования - свыше 150 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников