20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОГИТЕ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ

Очевидно, у вашего ребенка дисбактериоз. Это состояние характеризуется нарушением нормальной

Очевидно, у вашего ребенка дисбактериоз. Это состояние характеризуется нарушением нормальной микрофлоры кишечника, когда полезных бактерий недостает, а вредные микробы, напротив, получают возможность активно действовать. И вполне вероятно, что вода здесь ни при чем. Дисбактериоз может развиться и после пищевого отравления, и после лечения антибиотиками. Последние, как известно, убивают не только инфекцию, но и полезные бактерии, населяющие желудочно-кишечный тракт человека. Дисбактериоз может возникнуть даже после обычного стресса. В любом случае, если организм не справляется, ему надо помочь восстановить микрофлору.
Самый простой способ - это прием Бифидумбактерина. Эффективнее всего Бифидумбактерин Форте, который представляет последнее поколение бифидосодержащих препаратов. Он содержит такие же бифидобактерии, как и организм человека, поэтому препарат совершенно безвреден и практически не имеет противопоказаний. Бактерии в нем собраны целыми колониями, и, попадая в организм, Бифидумбактерин Форте очень быстро начинает работать. Приняв уже несколько ударных доз, вы почувствуете результат, а ваш желудочно-кишечный тракт полностью вернется к норме. И не откладывайте с лечением, поскольку желудочные расстройства, вялость и прочие проявления дисбактериоза - это далеко не все. Отсутствие полезных бактерий вызывает нарушение всего пищеварительного процесса, не усваиваются многие витамины и самое главное - ослабевает иммунная система. У детей дисбактериоз может иметь и более серьезные последствия, вызывая различные осложнения.
Можно посоветовать Бифидумбактерин Форте и как профилактическое средство, ведь дисбактериоз в нашей жизни не редкость. Раз в три месяца проведите курс лечения или же пейте регулярно кефир Бифидок. Он тоже обогащен бифидобактериями и для профилактики просто идеален.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?