НОВОЛИПЕЦКИЙ КОМБИНАТ - ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

К празднику 9 Мая Новолипецкий металлургический комбинат выделил около 1,5 млн. рублей на выплату премий ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, воинам-интернационалистам и участникам ликвидации локальных военных конфликтов.

Руководство НЛМК премировало участников войны, тружеников тыла, а также более 600 металлургов, в разное время проходивших военную службу в горячих точках России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Новолипецкий металлургический комбинат традиционно оказывает поддержку тем, кто несет службу в районах боевых действий. Автотранспортным управлением НЛМК подготовлен и отправлен в Чечню для липецких милиционеров бронированный автомобиль "КамАЗ", усиленный на предприятии сверхпрочным металлом.
В прошлом году Новолипецкий комбинат выступил организатором благотворительной акции по сбору донорской крови для российских солдат и офицеров, получивших ранения в ходе боевых действий и проходивших лечение в военных госпиталях.
Кроме того, в рамках оказания всесторонней помощи защитникам Отечества, молодым людям, призванным в Вооруженные силы из цехов Новолипецкого комбината, после службы в армии гарантировано трудоустройство на НЛМК.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?