09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕХАССКИЙ РЕЙНДЖЕР ВСЕ ДОВОДИТ ДО КОНЦА

Кузнецов Никита
Опубликовано 01:01 11 Мая 2001г.

Техасский рейнджер действительно умеет доводить начатое до конца. Вот уже семь лет продолжаются

Техасский рейнджер действительно умеет доводить начатое до конца. Вот уже семь лет продолжаются съемки телесериала, в котором он совершает один благородный поступок за другим. Недавно актер Чак Норрис, который воплотил его образ на экране, поразил всех еще одним своим подвигом. "Я чувствую себя самым счастливым мужчиной в мире, - признался он в одном из своих интервью. - Не так уж просто стать отцом в шестьдесят один год. Но я так просил об этом Господа, что он услышал мои молитвы. Моя жена Гена и я уже знаем, что у нас родятся близнецы, но не известно, будут ли это мальчики или девочки. Мы уже придумали им имена. Если на свет Божий появятся мальчик и девочка, мы назовем их Даниэль Мари и Дакота Алан. Сокращенно их станут называть Дак и Дани. Я просто схожу с ума от радости. И каждый день глажу круглый животик своей жены. Я твердо знаю, что мои дети не будут испытывать недостатка в любви".
Чак Норрис счастлив не только от того, что в шестьдесят один год у него вновь появятся дети, о которых еще несколько лет назад он не осмеливался и мечтать. Почти три десятилетия назад он перенес тяжелейшую операцию, в результате которой произошла его стерилизация. Поэтому актер всегда говорил, что появление у него новых детей просто невозможно. К тому же у него и так насчитывается девять внуков. Все они дети его двоих сыновей - тридцатисемилетнего Майка и тридцатипятилетнего Эрика. У его жены Гены, на которой актер женился в 1998 году, тоже есть дети - дочь Келли, которой пятнадцать лет, и тринадцатилетний сын Тимоти.
Но в тайне от всех Чак все же мечтал иметь детей от Гены. Однажды он узнал о том, что в одной из клиник Хьюстона делаются операции, которые позволили бы ему иметь ребенка. И тогда, рассказывает Норрис, я подумал, что, может быть, наука поможет. После сложного лечения врачам клиники в Хьюстоне удалось получить сперму Чака, которую затем они ввели его супруге. Позднее медики сообщили, что их эксперимент полностью удался. Близнецы родятся в конце сентября либо в начале октября. Супруга Чака на грани блаженства от того, что будет иметь детей от техасского рейнджера, который умеет добиваться всего, чего захочет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников