08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...А СЧАСТЬЯ ВСЕ НЕТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Мая 2001г.

Парадокс: богатые, знаменитые, преуспевающие красавицы в большинстве своем в личной жизни не

Парадокс: богатые, знаменитые, преуспевающие красавицы в большинстве своем в личной жизни не слишком счастливы.
Так, голливудская "звезда" Дженифер Лопес с грустью поведала журналистам, что в свои 30 лет она не верит в любовь с первого взгляда и никак не может встретить "единственного и неповторимого". Дженифер, несмотря на врожденный темперамент ( у нее латиноамериканские корни), вполне устраивают платонические отношения с мужчинами. Еще более трезвый взгляд на представителей сильного пола у другой кинодивы 36-летней Сандры Баллок. "Они мечтают, чтобы все мы (женщины) ходили в первозданно голом виде", - уверена она. Не верит Сандра и в комплименты по поводу внешности и нарядов: "Мое тело - вот что их действительно волнует".
Одна из самых известных британских актрис 64-летняя Ванесса Редгрейв в одном из редких откровенных интервью сказала, что очень любит жизнь, однако легко может обходиться без физической близости с мужчиной. И привела в пример свою двухгодичную "невинную" связь с актером Дэвидом Хэйрвудом, который был на 28 лет моложе Ванессы. Так относиться к мужчинам у нее есть веские основания. И ее отец, и ее муж, который умер от СПИДа, были бисексуалами.
Обладательницу короны "Мисс мира" индианку Юкту Мукхей к ее 21 году мужчины бросали четырежды. "Все обычно начиналось романтично и красиво, но как только речь заходила о замужестве, поклонники почему-то убегали", - сетует она. И это от самой красивой девушки мира!
Так что же тогда на самом деле ценят представители сильной половины человечества в прекрасных дамах ? Опросов на эту тему проводится множество в разных странах мира - и серьезными институтами, и бульварными газетами. Мужчины независимо от цвета кожи, возраста и социального положения на первое место, как правило, ставят доброту и нежность, надежность и чувство юмора и, конечно же, умение хорошо готовить. Только в одном опросе красота "поднялась" на пятую ступеньку, а в некоторых занимает место лишь во второй десятке.
Вот и подумайте, милые дамы, что важнее - научиться варить суп для любимого или же тратить деньги на то, чтобы сделать свою внешность как можно привлекательнее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников