23 июля 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...А СЧАСТЬЯ ВСЕ НЕТ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Мая 2001г.

Парадокс: богатые, знаменитые, преуспевающие красавицы в большинстве своем в личной жизни не

Парадокс: богатые, знаменитые, преуспевающие красавицы в большинстве своем в личной жизни не слишком счастливы.
Так, голливудская "звезда" Дженифер Лопес с грустью поведала журналистам, что в свои 30 лет она не верит в любовь с первого взгляда и никак не может встретить "единственного и неповторимого". Дженифер, несмотря на врожденный темперамент ( у нее латиноамериканские корни), вполне устраивают платонические отношения с мужчинами. Еще более трезвый взгляд на представителей сильного пола у другой кинодивы 36-летней Сандры Баллок. "Они мечтают, чтобы все мы (женщины) ходили в первозданно голом виде", - уверена она. Не верит Сандра и в комплименты по поводу внешности и нарядов: "Мое тело - вот что их действительно волнует".
Одна из самых известных британских актрис 64-летняя Ванесса Редгрейв в одном из редких откровенных интервью сказала, что очень любит жизнь, однако легко может обходиться без физической близости с мужчиной. И привела в пример свою двухгодичную "невинную" связь с актером Дэвидом Хэйрвудом, который был на 28 лет моложе Ванессы. Так относиться к мужчинам у нее есть веские основания. И ее отец, и ее муж, который умер от СПИДа, были бисексуалами.
Обладательницу короны "Мисс мира" индианку Юкту Мукхей к ее 21 году мужчины бросали четырежды. "Все обычно начиналось романтично и красиво, но как только речь заходила о замужестве, поклонники почему-то убегали", - сетует она. И это от самой красивой девушки мира!
Так что же тогда на самом деле ценят представители сильной половины человечества в прекрасных дамах ? Опросов на эту тему проводится множество в разных странах мира - и серьезными институтами, и бульварными газетами. Мужчины независимо от цвета кожи, возраста и социального положения на первое место, как правило, ставят доброту и нежность, надежность и чувство юмора и, конечно же, умение хорошо готовить. Только в одном опросе красота "поднялась" на пятую ступеньку, а в некоторых занимает место лишь во второй десятке.
Вот и подумайте, милые дамы, что важнее - научиться варить суп для любимого или же тратить деньги на то, чтобы сделать свою внешность как можно привлекательнее.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?