06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Бриджит Джонс" наконец-то вышла замуж

Смоленский Михаил
12:13 11 Мая 2005г.
Опубликовано 12:13 11 Мая 2005г.
"Бриджит Джонс" наконец-то вышла замуж

Популярная актриса Рене Зеллвегер в понедельник вступила в брак со звездой музыки кантри Кенни Чесни.
36-летняя актриса, запомнившаяся по недавним фильмам "Дневник Бриджет Джонс" и "Чикаго", связала свою судьбу с 37-летним американским популярным певцом. Свадьбу сыграли на американских Виргинских островах.

Секретарь Зеллвегер по связи с прессой Нэнси Райдер сообщила, что церемония бракосочетания прошла на острове Сент-Джон, на котором живет Чесни. На ней присутствовали члены семьи и близкие друзья.

Как передают, Зеллвегер и Чесни встретились на концерте в помощь пострадавшим от ударов цунами в январе - вскоре после того, как Рене рассталась с рок-музыкантом Джеком Уайтом.

Еще раньше Зеллвегер, которая в прошлом году получила Оскара за лучшую роль второго плана в фильме "Холодная гора", встречалась с ирландским композитором и исполнителем Деймианом Райсом.


Чесни отправляется в гастрольное турне по США на три с половиной месяца
На церемонии бракосочетания невеста была в платье от модельера Каролины Эррейры. По словам Нэнси Райдер, это - первый брак и для нее, и для жениха.

Прием по случаю бракосочетания устроен в доме Чесни. Всего на острове Сент-Джон проживают 5000 человек, и две трети его территории занимает национальный заповедник.

Однако медовый месяц звездной паре придется отложить, поскольку в четверг Чесни начинает гастрольное турне по Соединенным Штатам. Оно продлится три с половиной месяца, и он даст 46 концертов.

Два компакт-диска певца входят в десятку лучших американских альбомов музыки кантри, а в ноябре прошлого года он был назван лучшим артистом Ассоциации музыкантов в стиле кантри.

Его песня "You Had Hit Me From Hello", ставшая хитом в 1999 году, была навеяна фразой, сказанной его нынешней супругой Тому Крузу в фильме "Джерри Макгвайер".

Зеллвегер была номинирована на Оскара за роль Бриджет Джоунс, которая в фильме ворчит по поводу самодовольных семейных пар, и за роль в фильме "Чикаго".

В свое время она встречалась с Джимом Керри, с которым она вместе снималась в кинофильме "Я, снова я и Ирэн".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников