08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Польше поступила в продажу туалетная бумага с портретами известных политиков страны

Смоленский Михаил
12:35 11 Мая 2005г.
Опубликовано 12:35 11 Мая 2005г.
В Польше поступила в продажу туалетная бумага с портретами известных политиков страны

В Польше в продаже появилась туалетная бумага с портретами известных польских политиков. Заказать ее можно через Интернет, по цене она ненамного превосходит обычную бумагу, продающуюся в магазинах.

На Интернет-странице, предлагающей купить новую туалетную бумагу, написано: "Таким шутливым способом мы хотим показать наше отношение к польской элите. Мы надеемся, что наша бумага быстро станет популярной и будет "хитом" приближающихся летних каникул".

Новая туалетная бумага предлагается покупателям под названием "Политики на каникулах".

Среди других представителей польской политической элиты на туалетной бумаге изображен бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер, ушедший в отставку 2 мая прошлого года, лидер правящей партии Союз демократических левых сил /СДЛС/ Юзеф Олексы, президент Варшавы Лех Качиньский и его брат Ярослав.

Лешек Миллер изображен во время строительства на пляже песчаного замка, братья Качиньские, известные своей любовью к кошкам, - с котом на руках, а Юзеф Олексы нарисован в плавках, несущим ведро с водой.

Когда журналисты спросили его, что он думает по поводу своего изображения на туалетной бумаге, Юзеф Олексы ответил, что выпуск "нового товара" свидетельствует о "распространяющейся злости граждан к миру политики".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников