23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Красноярск: Колесников будет расследовать дело о погибших детях

Смоленский Михаил
13:58 11 Мая 2005г.
Опубликовано 13:58 11 Мая 2005г.
Красноярск: Колесников будет расследовать дело о погибших детях

По указанию генерального прокурора РФ Владимира Устинова его заместитель Владимир Колесников вылетел в Красноярск в связи с обнаружением тел, предположительно, пропавших 16 апреля пяти подростков. Как стало известно, Колесников должен организовать на месте тщательное расследование всех обстоятельств, связанных с пропажей пятерых подростков, а также принять безотлагательные меры к скорейшей идентификации тел погибших.

Виктор Гринь, руководитель прокуратуры Красноярского края: "Имеющиеся у следствия данные дают основания предполагать, что это останки пропавших 16 апреля 2005 года несовершеннолетних Тоуманова, Алиева, Мамедгасанова, Макарова и Лавринова. Мы получили данные с бюро судебно-медицинской экспертизы, что имеются костные останки ещe одного человека - будет это ребeнок или взрослый, мы определим в ближайшие дни. Работа по всем версиям не останавливается. Пока все данные предположительные".

Версию о том, что в колодце обнаружены тела пропавших детей косвенно подтверждают и найденные там фрагменты одежды, цепочки, ключи...

Напомним, пятеро школьников в возрасте от 9 до 10 лет пропали 16 апреля. Прокуратура рассматривает сразу несколько версий, в том числе похищение и побег из дома.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.