06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Осужденный на 8 лет в Екатеринбурге милиционер-педофил пустился в бега

Смоленский Михаил
18:48 11 Мая 2005г.
Опубликовано 18:48 11 Мая 2005г.
Осужденный на 8 лет в Екатеринбурге милиционер-педофил пустился в бега

Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес приговор милиционеру, обвиняемому в педофилии, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Урал" заведующая детской адвокатурой Свердловской областной коллегии адвокатов Вера Стребиж.

По ее словам, суд приговорил милиционера к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

В.Стребиж отметила, что милиционер, который находился под подпиской о невыезде, не присутствовал на вынесении ему приговора.

"Адвокат подсудимого заявил, что его подзащитный не надеется на гуманность суда. Теперь милиционер бросился в бега", - сказала В.Стребиж.

По ее словам, капитан милиции в течение полутора лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 10-летнего пасынка. Мальчик рассказал об этом матери, и они обратились в милицию.

В марте прошлого года суд первой инстанции вынес милиционеру оправдательный приговор. "Такой вердикт суда был основан только на том, что мальчик якобы говорит неправду. Сам ребенок тогда решил, что мы будем продолжать бороться. Теперь мы ждем, будет ли подсудимый обжаловать приговор", - сказала В.Стребиж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников