19 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белый дом: угрозы для жизни Буша в Тбилиси не было

Смоленский Михаил
19:12 11 Мая 2005г.
Опубликовано 19:12 11 Мая 2005г.
Белый дом: угрозы для жизни Буша в Тбилиси не было

В Белом доме считают, что никакой угрозы для жизни президента США Джорджа Буша во время его недавнего выступления в Тбилиси не было. Сегодня на традиционной утренней встрече с журналистами в Белом доме его официальный представитель Скотт Макклеллан дал отрицательный ответ на вопрос о том, была ли такая угроза. Поводом для вопроса стали сообщения о том, будто в ходе выступления в сторону американского лидера был брошен предмет, напоминавший ручную гранату.

По словам Макклеллана, президент был поставлен в известность о случившемся уже в момент приземления его самолета в Вашингтоне. Доложили ему об этом агенты секретной службы, обеспечивающие его безопасность. Они в свою очередь получили эту информацию из Грузии.

Сейчас, как рассказал пресс-секретарь Дж.Буша, секретная служба и ФБР США продолжают разбираться, что же произошло. За подробностями он посоветовал обращаться к самим силовикам.

Макклеллан заверил журналистов, что охрана президента делает все необходимое для обеспечения его безопасности, и от имени Белого дома выразил признательность за это секретной службе США.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?