26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Неподалеку от никарагуанской столицы Манагуа на шоссе в результате катастрофы погиб

l Неподалеку от никарагуанской столицы Манагуа на шоссе в результате катастрофы погиб российский военный атташе полковник Анатолий Беляев. Он не справился с управлением, и его машина упала в пропасть. Его жена Людмила выжила и уже выписана из госпиталя.
l Глава латвийского МИД Артис Пабрикис заявил, что Москва отказывается подписать договор о границе с Латвией в его нынешнем виде. Решение Москвы объясняется дополнительной декларацией, которую Латвия хочет сделать приложением к договору. В соответствии с этой декларацией Рига сможет предъявлять территориальные претензии России, несмотря на существование договора. МИД России подчеркнул, что Москва подпишет договор о границе, если Рига откажется от этой декларации.
l По данным американских военных в Ираке, в результате операции, которая была проведена в провинции Аль-Анбар на границе с Сирией, уничтожено более сотни боевиков. Однако лидер "Аль-Каиды" в Ираке Абу Мусаб аз-Заркави опроверг подобные заявления и отметил увеличение потерь со стороны войск США за последние недели. По данным экспертов американской телекомпании "Си-эн-эн", число погибших солдат армии США в Ираке уже превысило 1600 человек.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?