06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виктор АНПИЛОВ, лидер партии "Трудовая Россия":
- На следующую неделю я планирую активную

Виктор АНПИЛОВ, лидер партии "Трудовая Россия":
- На следующую неделю я планирую активную пропагандистскую деятельность с тем, чтобы донести до народа, что курс зависимости от империи США - не единственный в мире. Я приложу все силы для популяризации опыта той же Боливии, президент которой к радости народа страны принял решение о национализации предприятий по использованию природных ресурсов. Сегодня нас хотят превратить в Латинскую Америку, где доходы от использования этих энергетических источников идут на обогащение конкретных людей. Этому надо жестко сопротивляться.
Валерия НОВОДВОРСКАЯ, правозащитник, лидер "Демократического союза":
- Заверяю вас, что революцию на следующую неделю я не запланировала. Наш народ к этому не готов. Ему надо понять, что не нужно что-то делить и распределять, нам не нужна "красная" революция, нам нужна революция "оранжевая". Но на нее пока никто из нынешних политиков не тянет. Все остальные разговоры о "недельных планах и личных ожиданиях" для меня просто треп.
Михаил ПОРЕЧЕНКОВ, актер:
- Сейчас у меня впервые за долгое время появилась возможность отдохнуть. Спектаклей в этом месяце нет и в съемках перерыв. Съездил с семьей в Египет. И теперь главное для меня - закончить строительство загородного дома. А это процесс серьезный, требующий времени и сил. Поэтому ближайшие дни посвящу именно этому. Но что еще приятно - у нас там подбирается замечательная мхатовская компания. Мои ближайшие соседи - Марина Голуб и Толя Белый. Так что скоро все вместе будем справлять новоселье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников