04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВКУСНУЮ КАШУ ЗАВАРИЛ "ТРУД"

Чернега Анна
Статья «ВКУСНУЮ КАШУ ЗАВАРИЛ "ТРУД"»
из номера 082 за 11 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Мая 2006г.
9 Мая газета "Труд" и ее давние партнеры и друзья - компания "Главпродукт" и Центральный музей Вооруженных сил России в четвертый раз проводили акцию "Солдатская каша".

На Суворовской площади возле музея мы угощали ветеранов войны и всех гостей праздника ароматной гречневой кашей с тушенкой из настоящей полевой кухни. Наливали и по 100 граммов "боевых", на закуску предложив хрустящие соленые огурчики от нашего спонсора, и, конечно, сладкий горячий чай, который в прохладный день оказался очень кстати. Кашеварили бойцы Таманской дивизии, а помогали им наши очаровательные сотрудницы Вероника Кирсанова, Анна Помазан, Татьяна Шахина, Светлана Калинина.
9 Мая солдатской кашей мы накормили 550 человек! Все ветераны получили от "Труда" и "Главпродукта" праздничные наборы с тушенкой, сгущенкой, конфеты, цветы, сувениры. Малышне, которой нынче на нашем празднике было особенно много (привели родители - давние друзья газеты), мы вручали шары и флажки с символикой "Труда". А еще в программе был фейерверк, салют, фронтовые песни "Василия Теркина" - заслуженного артиста России Валентина Клюкина.
Все гости праздника могли запросто пообщаться с главным редактором "Труда" Валерием Симоновым, его заместителями Рафаэлем Гусейновым, Юрием Совцовым, корреспондентами разных отделов, которым, надо сказать, задали немало острых вопросов. Обещаем, что обязательно ответим на них со страниц "Труда". И ждем в следующем году на кашу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников