10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


БОРИС СМОЛКИН, АКТЕР: ДОСТАЛ МЕНЯ "ЗЕНИТ"
- Я как-то не очень анализирую свое настроение. НОРМАЛЬНОЕ, скажем так. Есть радости, есть горести - все, как и должно быть. Что меня огорчило - это очередное поражение "Зенита". Нет, я не ярый болельщик: был бы ярый, об этом бы очень долго разговаривал. А так скажу, со своей дилетантской точки зрения: по-моему, в команде сделали ошибку, сняв главного тренера.
Есть и семейные огорчения: мама не очень хорошо себя чувствует. Вот кто поднимает настроение, так это дети. Младший сын (ему 6,5 года) выполнил норму первого юношеского разряда по фигурному катанию. Старший, которому 31, тоже порадовал - пообещал, что, может быть, скоро я стану дедушкой. Но как скоро? На это ведь надо как минимум девять месяцев, говорят. К тому же сын сообщил мне это так, вскользь, а потом куда-то уехал. Так что пока не буду за них загадывать...
А в остальном... Работаю, нормально все. Пока работаю. А это главное - что еще надо мужчине?
ИВАН ДЫХОВИЧНЫЙ, РЕЖИССЕР: В МОСКВЕ СПЛОШНЫЕ ОГОРЧЕНИЯ
- В Питере состоялась премьера моего нового фильма "Вдох-выдох". Люди приняли картину - это меня порадовало. Огорчило другое: странная реакция критики на наш фильм. Нет, она даже не огорчила - в который раз удивила. Они (критики) почему-то считают, что незачем снимать картину о любви, их удивляет тема, все им кажется, что это какой-то ненужный надрыв. В общем, чушь какую-то написали. Хорошо, что погода хорошая. В Питере в эту пору замечательно было гулять по городу. В Москве-то я не гуляю, не располагает Москва как-то к гулянью: куда ни ткнешься - везде Церетели. Такое впечатление, что ничего настоящего не осталось. А потом, как можно по Москве ездить с этими пробками бесконечными? В Питере в этом плане куда комфортнее. В молодости я жил там год и сейчас вот думаю, что мог бы и совсем туда перебраться. А что, нормальные люди, очень красивый город.
В Москве же одни огорчения. На прошлой неделе я узнал, что дом на Дорогомиловской, в котором 15 лет назад я купил квартиру и где живет сейчас моя теща, московские власти решили снести. Живу-то я в Подмосковье, но думал, что смогу иногда ночевать в городе. К тому же квартира эта - единственное, что я купил себе за всю жизнь. Потому что советская власть последовательно отняла сначала у моих дедушек и бабушек, потом у родителей все, что только можно было отнять. В конце концов я умудрился купить себе "двушку" в 30 метров. И она, что немаловажно, в старом хорошем сталинском доме. А теперь, видишь ли, на этом месте пройдет какая-то монорельсовая дорога от Киевского вокзала.
А вот вам еще одно "приятное" событие: мне позвонили и сказали, что гараж, который строился 15 лет моей жизни, - его тоже ломают! Да нет, я уже ничему не удивляюсь. За сломанный гараж мне предлагают денежную компенсацию. Сейчас будете смеяться - 800 долларов! Ну и вместо Дорогомиловской мне предложат какое-нибудь Нагатино. Вообще все это насмешка, все это огромная насмешка. Так что настроение, прямо скажу, не ахти. Точнее, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Хотя весна и все остальное...
НАТАЛЬЯ КРАЧКОВСКАЯ, АКТРИСА: УНЫВАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ
- Как хорошо, что наконец-то солнышко вышло: мы так его заждались. Поэтому настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Если бы не болели ноги, я могла бы сказать, что счастлива абсолютно. Но, к сожалению, ходить с каждым годом все сложнее. В свое время у меня была травма: на съемочной площадке в бассейне я поскользнулась и упала на копчик - и теперь от этого все неприятности. Представляете, концерт могу работать только сидя, простоять на одном месте два часа я уже не в состоянии. Но ничего - зрители с удовольствием слушают меня даже тогда, когда я сижу. И унывать мне некогда, у меня работы много.
ЛЮДМИЛА НАРУСОВА, ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ: МНЕ СНОВА ИСПОЛНИЛОСЬ 25
- На минувшей неделе у меня был день рождения. И на этот день я, что называется, ушла в подполье. После смерти мужа не люблю праздновать свой день рождения, поэтому предпочитаю куда-нибудь уезжать. И тем не менее мне позвонили очень многие. Самое приятное, что нашли меня даже друзья детства, с которыми я училась в школе и которых не видела и не слышала не одно десятилетие. Разыскали через родителей, через сестру (моего мобильного ни у кого из них не было) и поздравили меня с юбилеем.
Но я вам не буду говорить, сколько мне исполнилось. Скажем так: в очередной раз 25! Порадовала и дочка совершенно нестандартным подарком, но об этом тоже говорить не буду, это слишком личное.
А уже после дня рождения я увидела по телевизору одну передачу и расстроилась. И настроение мое стало ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. В преддверии святого праздника Дня Победы на одном из центральных телеканалов был показан фильм про господина Лимонова, который говорил о том, как он, бедный, безумно одинок. И это тогда, когда многие ветераны возмущены демонстрациями молодых нацистов на улицах Москвы: со свастикой, с задранными вверх руками в фашистском приветствии. А ведь сторонники этого господина принимали в этих демонстрациях самое живое участие. В стране, победившей фашизм, такое попустительство тем, кто его возрождает, - это верх цинизма. А власть, как страус, предпочитает зарывать голову в песок и не признавать сам факт возрождения идеологии фашизма в нашей стране. Ну нельзя так!
ЕЛЕНА ИЩЕЕВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: ВЗРОСЛЫЕ ПОИГРАЛИ В КУКЛЫ
- Очень меня порадовала благотворительная акция, которую провела Света Бондарчук. Это когда модельеры одевали кукол Барби, потом продавали их с аукциона, а все вырученные деньги пошли на лечение двух детей, больных лейкемией. Приятно было наблюдать, как люди активно приняли участие в аукционе и куклы буквально разлетались за 10, 11, 15 тысяч долларов. То есть участникам этой акции не нужны были игрушки, они просто реально хотели отдать деньги на благотворительность. Вот это меня очень впечатлило.
Все постепенно возвращается на круги своя, люди устали уже тупо зарабатывать только для себя и заботиться только о собственном благополучии - пришло время думать об окружающих. Я и сама хотела поучаствовать в этом благотворительном аукционе, думала тоже купить Барби. Но такие суммы были нереальные... Кукла, которая мне понравилась, ушла за 4 тысячи долларов. Я была готова побороться, но за меньшую сумму: у меня при себе не было столько денег. В общем, все хорошо. Настроение НОРМАЛЬНОЕ.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников