23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожар цистерн с нефтеэмульсионной смесью на железнодорожной станции Чечни - следствие теракта?

Жарков Василий
08:41 11 Мая 2006г.
Опубликовано 08:41 11 Мая 2006г.
Пожар цистерн с нефтеэмульсионной смесью на железнодорожной станции Чечни - следствие теракта?

Правоохранительные органы в качестве основной версии причины пожара цистерн с нефтеэмульсионной смесью на железнодорожной станции Брагуны в Гудермесском районе Чечни рассматривают версию террористического акта, сообщает ИНТЕРФАКС.

Председатель комиссии по ЧС правительства Чечни, руководитель аппарата президента и правительства республики Абдулкахир Израилов сказал, что на одной из цистерн обнаружены следы обстрела, свидетельствующие о том, что пожар мог возникнуть в результате теракта. По имеющимся данным, обстрел велся из подствольных гранатометов и автоматического оружия.

При пожаре сгорело четыре автоцистерны и два нефтеналивных автоприцепа, серьезные повреждения получила одна железнодорожная цистерна.

Сообщается, что пожар произошел на территории частного предприятия, занимающегося нефтеочисткой. По данным правоохранительных органов, сгорело четыре "КамАЗа" и один УАЗ.

В результате пожара никто не пострадал. На месте работает оперативно-следственная бригада. Пожарные продолжают охлаждать потушенные автоцистерны.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.