10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сычева перевели из реанимации в общую палату

Жарков Василий
14:06 11 Мая 2006г.
Опубликовано 14:06 11 Мая 2006г.
Сычева перевели из реанимации в общую палату

Рядового Андрея Сычева, проходящего лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени Бурденко, перевели из отделения реанимации в общую палату, сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Урал" сестра военнослужащего Марина Муфферт.

Она напомнила, что Андрей был направлен в реанимацию 2 мая в связи с резким ухудшением состояния здоровья, после удаления почечных катетеров.

"В этот раз врачи решили оставить Андрея в реанимации на все праздничные дни, пока отсутствует основной медицинский персонал. Вчера брату разрешили вернуться в общую палату", - сказала М.Муфферт.

По ее словам, в четверг врачи госпиталя планируют провести консилиум по поводу состояния здоровья и дальнейшего лечения пациента.

"Нам сказали, что у Андрея пока остается увеличенной почка, что привело к ухудшению здоровья в начале месяца. Кроме того, врачи продолжают отслеживать процессы сепсиса", - отметила сестра солдата.

Также, по ее словам, врачи должны принять решение о целесообразности удаления катетеров. До их удаления Андрей не может пользоваться инвалидным креслом, отметила М.Муфферт.

Она добавила, что приехала в Москву с пятилетним сыном, чтобы навестить брата, "потому что положительные эмоции ему сегодня прописаны не меньше, чем разные медицинские процедуры".

М.Муфферт также сообщила, семья А.Сычева пока не располагает информацией о возможных сроках передачи в суд уголовного дела по фактам "дедовщины" в отношении ее брата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников