03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гонорар разработчика логотипа МТС составил $2 млн.

Жарков Василий
15:03 11 Мая 2006г.
Опубликовано 15:03 11 Мая 2006г.
Гонорар разработчика логотипа МТС составил $2 млн.

Как мы уже сообщали, компания "Система-Телеком" представила новый бренд для своих подразделений МТС, МГТС, "Стрим", "Комстар – Объединенные телесистемы" и "Голден Лайн".

Новый логотип компании состоит из двух квадратов, в одном из которых изображено яйцо, а во втором — написано название. У каждой компании и торговой марки свой цвет фона: у МТС — красный, у МГТС — светло-синий, у "Комстара ОТС" — темно-синий, у "Стрима" — зеленый. Логотип самой "Системы-телеком" — яйцо на сером фоне. Изображение яйца разработано дизайнерами британского агентства Wolff Olins, на гонорар разработчика логотипа "Wolff Olins" было потрачено около $2 млн.

Весь бюджет, который компания "Система-Телеком" намеривается потратить на замену логотипа, составляет $4 млн. Около половины этой суммы будет потрачено на организацию объединенного стенда компаний "Системы-Телеком" на "Связь-экспокомме". Большая часть оставшейся суммы пойдет на оформление офисов компании, они будут оформлены в соответствии с новой стилистикой "Системы-Телеком".

Объединение всех структур "Системы-Телеком" под единым логотипом повысит рыночную стоимость всей компании. Объединенный бренд всегда стоит дороже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников