08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТАКСИ, А МЕЧТА

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 11 Мая 2007г.

Здесь появилось цивилизованное такси - "Таксомотор мечты". Новая служба отличается небывалым

Здесь появилось цивилизованное такси - "Таксомотор мечты". Новая служба отличается небывалым сервисом: таксист не только не курит, не сквернословит, но даже не включит музыку, не спросив разрешения у пассажиров. По первым отзывам клиентов, новые таксисты "какие-то непривычные" и больше похожи на метрдотелей. Одежда водителей выдержана в корпоративном стиле: черные брюки, свежая рубашка, фирменная жилетка, галстук.
В руководстве компании-перевозчика особо отметили, что крайне щепетильно подходили к выбору водителей. Кандидатов пропускали через сито конкурсного отбора, отказывая тем, кто не понимает, почему клиент всегда прав.
К высокой культуре обслуживания располагают и сами автомобили - иномарки представительского класса. Новое такси работает исключительно по счетчику, а в конце поездки водитель выдает клиенту чек.
Любопытно, что и цены в "Таксомоторе мечты" не заоблачные. В руководстве компании заверили, что тарифы на обслуживание не дороже, чем у конкурентов, а в некоторых случаях даже дешевле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников