04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЩЕНКО ОСКОРБИЛ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 11 Мая 2007г.

Около 400 ветеранов и более 20 тысяч жителей Донецка собрались в День Победы на аллее, ведущей

Около 400 ветеранов и более 20 тысяч жителей Донецка собрались в День Победы на аллее, ведущей к памятнику "Твоим освободителям, Донбасс", где звучали песни военных лет, прошли театрализованное представление и парад. Совсем иначе чувствовали себя в этот день ветераны Киева. В столичном парке Славы президент В.Ющенко опять коснулся любимой темы: примирение ветеранов с вояками ОУН-УПА.
- Пришло время искренне сказать друг другу: каждый, кто боролся за Украину, заслуживает вечного уважения и благодарности, - заявил Ющенко убеленным сединой фронтовикам. Оскорбил президент и коммунистов: "Фашистский и коммунистический тоталитарный режимы - два главных виновника террора, который смерчем прошел над нашей землей. Это два главных врага, против которых восстал и которых победил украинский народ".
Бывший президент Леонид Кучма, который встретил великий праздник в поселке Hовоселицы Hовгородской области, где в братской могиле захоронен его отец, старший сержант Даниил Кучма, по этому поводу выразил соболезнование соотечественникам. По его мнению, празднование Дня Победы в Киеве не идет ни в какое сравнение с тем, как это проходит в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников