03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Легкая атлетика. Российская бегунья Любовь Денисова, двукратная победительница

Легкая атлетика. Российская бегунья Любовь Денисова, двукратная победительница Лос-Анджелесского марафона, не прошла тест на допинг-контроль и теперь, возможно, на два года будет отстранена от участия в официальных соревнованиях. Об этом сообщил вчера агент Денисовой Андрей Баранов. По словам Баранова, ему позвонили из Всероссийской федерации легкой атлетики и сообщили о положительном результате допинг-теста, проведенного Денисовой 20 марта. Баранов заявил, что Денисова сама рассказала ему об употреблении запрещенного препарата, но объяснила это плохим знанием английского языка.
Баскетбол. Евролига и Национальная баскетбольная ассоциация ведут переговоры о создании совместного коммерческого турнира. Об этом вчера сообщил президент ПБК ЦСКА и член Совета Евролиги Сергей Кущенко, который принимал участие в переговорах во время "Финала четырех" главного еврокубка в Афинах. "Евролига и НБА в ходе встречи нашли точки соприкосновения. После того, как неудачно завершились предыдущие переговоры об участии ЦСКА в проекте НБА Europe League Tour в феврале нынешнего года, Национальную баскетбольную ассоциацию в Афинах представляли уже другие люди, - сказал Кущенко. - Речь идет о совместном проекте. Не о выставочных играх, а об официальном турнире. По моей информации, в нем примут участие по четыре лучшие команды Евролиги и НБА, то есть этот проект можно будет назвать "скрытым" клубным чемпионатом мира".
Бокс. Один из самых перспективных российских боксеров-профессионалов, чемпион мира и Олимпийских игр Александр Поветкин в июне этого года в Москве проведет свой самый серьезный и сложный на сегодняшний момент поединок на профессиональном ринге. Его соперником станет экс-претендент на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе американец Монте Барретт. "После выигрыша всех титулов в любительском боксе, я очень хочу повторить свой успех уже как боксер-профессионал", - сказал Поветкин.
Футбол. "Севилья" вышла в финал Кубка Испании-2006/2007. В ответном полуфинальном матче дружина Хуанде Рамоса на своем поле оказалась сильнее "Депортиво" - 2:0 (первый матч - 3:0). Победу хозяевам принесли точные удары Дуды и Хавьера Чевантона. Наш Александр Кержаков появился в составе "Севильи" на 59-й минуте и за полчаса отметился двумя ударами по воротам "Депортиво". В общем, Саша не ошибся, когда решил перебраться из питерского "Зенита" в Испанию. Здесь ему доверяет главный тренер, любят болельщики, журналисты высоко оценивают действия форварда сборной России. Плюс ко всему, у Кержакова появился отличный шанс уже в этом сезоне завоевать два титула. Ведь помимо финала Кубка Испании, "Севилья" пробилась еще и в финал Кубка УЕФА, где встретится с "Эспаньолом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников